Не знаю, заказ отменен, соответственно трек никто не давал. Смс от ПР пришла с номером. По отслеживанию увидел вес и объявленную ценность. Посылку еще не забрал.так MyMall и идет Почтой России - только в этом случае выбора у тебя нет
я так понял, что это с какого-то отдельного склада, так доставка с него не примешивается к доставке TMall в точки выдачи
меняй версию приложения алиУ кого было, что после нажатия оплатить в Алике ПК в эмуляторе идёт прогрузка несколько секунд и дальше ничего не происходит. Nox, Memu андроид 5.1 одно и то же
У меня выше версии 8.1.0 ничего не работает. А какая нужна если версия андроида 5.1?меняй версию приложения али
что то не увидел в Алитулс этогоhttps://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr-2021-god.165725/post-3380407
Алитулс научился брать токены на акки.
Ссылка есть на ДНВ? а то у меня только 5/10 предлагает. Акки апрель*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть, в режиме сбора инфы, галка брать логинтокенчто то не увидел в Алитулс этого
ссылка то есть - да только по ней уже длительное время ничего нет - только если баннер всплыл - тогда братьСсылка есть на ДНВ? а то у меня только 5/10 предлагает. Акки апрель---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если ссыль старая, то у меня есть она, я думал новая появилась. А баннер на какую страну всплывает? Я Чехию ставил, в прошлые разы норм было. Акки апрель подходят?ссылка то есть - да только по ней уже длительное время ничего нет - только если баннер всплыл - тогода брать
У каждого свой график, зависит от многих факторов.Всем привет, не знаю, был ли такой вопрос или нет(валенками не забросайте), но я его все-же задам. Интересует расчет банковскими картами для абузеров из Украины (центовики и жирные купоны). Как часто для оплаты вы светите карту, с какой периодичностью - каждый день, через день, раз в три дня. Всем спасибо, кто мой вопрос не проигнорирует и даст ответ.
баннер на главной : com. и куки не ру.Ссылка есть на ДНВ? а то у меня только 5/10 предлагает. Акки апрель---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть, в режиме сбора инфы, галка брать логинтокен
Я cz ставил, и прокси CZ.баннер на главной : com. и куки не ру.
Ну короче, опять та же странная хрень сегодня...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне на февраль март хорошо давало. на другие меньше гораздо. апрель пусто. главное кука со страной нужной, ип вообще роли не играет, беру со статики.Если ссыль старая, то у меня есть она, я думал новая появилась. А баннер на какую страну всплывает? Я Чехию ставил, в прошлые разы норм было. Акки апрель подходят?
Да на март 2021 года есть ДНВ (апрель на подходе))мне на февраль март хорошо давало. на другие меньше гораздо. апрель пусто.