vyasya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.815
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 784
вообще т завтра будут давать 500/1000, вроде продавец с опытом, а совершенно не в курсе100/150р
какой продавец? Который промики продает? А каким боком тут ДНВ?вообще т завтра будут давать 500/1000, вроде продавец с опытом, а совершенно не в курсе
я про тебя. ты высираешь абсолютно бесполезную инфу, находясь совершенно не в курсе текущих и грядущих акций, при этом вроде продавая не один десяток аккаунтов в день. Лучше бы ничего не писалкакой продавец? Который промики продает? А каким боком тут ДНВ?
в глобалке платная доставкаВ глобалке не пробовал?
товары не из не тимолл а улыбка, акции 3 по 2 неттакой глюк на т мол когда 3 товара с акцией 3по цене 2(которая не началась ещё)
причем тут какие-то акции, когда речь идет о ДНВ? Может ты купил акк недавно и не знаешь что такое ДНВ?я про тебя. ты высираешь абсолютно бесполезную инфу, находясь совершенно не в курсе текущих и грядущих акций, при этом вроде продавая не один десяток аккаунтов в день. Лучше бы ничего не писал
Там по 2 или 3 ссылкам дают купоныРебята, подскажите, где, кроме ТОП брендов, на АлиЭкспресс еще можно ловить большие купоны магазинов на распродажу? Просто мониторю ТОП бренды с самого начала, с 28 октября, а купонов, которыми торгуют проды типа монопода, даже не видел в ТОП брендах, даже на глаза не попадались. Генератора вроде нету. Заранее спасибо за подсказку.
а по каким, вы не в курсе?Там по 2 или 3 ссылкам дают купоны
как выходил так и буду выходить. или я типа у тебя должен спросить?
На британию так и раньше было. А веу вроде ток недавнрввели,отдельныеусловия значитДа, Британия. Вопрос в том, что налог почему-то не покрывается купоном, в отличии от других европейских стран. Поэтому и спросил, это нормально или просто с конкретным товаром что-то не то.
Только укрпочтойпарни чем сейчас едут смарты в Украину?
в телеге его хотят уголовкой закататьРебята, подскажите, где, кроме ТОП брендов, на АлиЭкспресс еще можно ловить большие купоны магазинов на распродажу? Просто мониторю ТОП бренды с самого начала, с 28 октября, а купонов, которыми торгуют проды типа монопода, даже не видел в ТОП брендах, даже на глаза не попадались. Генератора вроде нету. Заранее спасибо за подсказку.
дня два как началось, причем позакрывало и свежие и и даже некоторые из тех, что по несколько дней ждали отправки. Причем продавцы не снимают 300/450 с продажи, как будто они идут у некоторых. Вот сволочи...даже те что оплачивает позже клозит