- Дней с нами
- 1.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
даони платятся только картой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
без проблем и клозов
даони платятся только картой?
без проблем и клозов
Да уже есть, появилисьНЕ пугай есть ДНВ !!!!!! Я на всякий случай 20 штук сделал - мало ли что
да---------Двойное сообщение соединено: ---------
без проблем платятся WMZда---------Двойное сообщение соединено: ---------
так напиши что это ДНВ платятся ВМ---------Двойное сообщение соединено: ---------
без проблем платятся WMZ
Реальными дешевыми товарамиприкол, теперь на extra fee походу купон не воркает---------Двойное сообщение соединено: ---------как теперь купон добивать?
ааа, ёпрст! так это он про ДНВ. так бы и написал сразу, а то мы тут про французкие новореги, а он про ДНВтак напиши что это ДНВ платятся ВМ
500\1000 . Маловато будет ..... Маловато ))))))Завтра должен заработать промокод для пользователей, кто не делал покупки с 1 апреля 2021.
Точно не знаю когда, может сегодня с 00:00, а может уже завтра после 10:00.
- OLDNOV - скидка 500 руб. от 1000 руб.
если ДНВшки, то ДА, платятся вебмоньками. Если французкие новореги, то на ны. Не платятся почти вообще от слова совсем, даже второе пространство не помогает, только правильный эмулятор или виртуальная машина (можно на андроиде; в виде приложения)без проблем платятся WMZ
Не, это актёр, у которого почему-то до сих пор нет Оскара.У тебя на авке ген.директор победы?
в вк дают такое.. для абузеров наверно не очень актуальный купон - вот и не обсуждаютА что там некоторые продавцы уже предлагают купоны 1000\8000 взять на свой аккаунт за 120р. Как они берется ? тут даже никто не обсуждает этот купон
А зачем он? когда можно самому сделать 1000/4000.А что там некоторые продавцы уже предлагают купоны 1000\8000 взять на свой аккаунт за 120р. Как они берется ? тут даже никто не обсуждает этот купон
Как ? Это случайно не за три покупки в разные дни ?А зачем он? когда можно самому сделать 1000/4000.
Тогда нужно ждать 11.11, там будет 1000 от 2000 - NOVEMBER1000 ))500\1000 . Маловато будет ..... Маловато ))))))
Любая добивка подойдёт вроде.господа, можно ли как-нибудь прикрутить добивку к заказам из магазинов с оффлайн точками (ситилинк, 220 вольт...)?
Спасибо. Знаем про него. Только ненадежный он. Может быстро закончиться в неподходящий моментТогда нужно ждать 11.11, там будет 1000 от 2000 - NOVEMBER1000 ))
Только для новичков
Слушай, а не шёл бы ты на Рынок. Мы здесь купоны обсуждаем, на рынке - предоставляют услуги. Кто ищет услуги в первую очередь идёт туда. Почему надо спамить, там где нету твоей таргет груп - мне не очень понятно. Это как, не знаю даже с чем сравнить... как раздавать флаеры на концерт Льва Лещенко в студенческом общежитии, глупо короче.помогу вывести деньги с заблокированного аккаунта