Красавчик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.694
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
какой максимальный купон выдавал?Пропал на Украину банер ДВН![]()
какой максимальный купон выдавал?Пропал на Украину банер ДВН![]()
Достаточно ясно написано что делать.Посмотреть вложение 359998
подскажите как обойти или как лечить
Индекс менял?Взял тут давеча акк с 10.80/12.80х2 и 9.20/9.21х2.
Десятки отоварились норм без проблем. Через двое суток пробую 9.20.
Все переменял по 100 раз, и ИП, и данные и карты совсем не юзаные с телефонами, сразу клозит.
На других акках все норм по 6.0/6.01 и 7.98/7.99.
9.20/9.21 вообще сейчас у кого то оттовариваются или все таки я спалился и акк а бане? Эти же товары на других аккаунтах с другими купонами купил без проблем.
Памажите!!!!![]()
И другие рефкупоны тоже активно клозят. Даже на основе стали закрывать заказы с использованием купонов, полученных за новорегов. Очень тяжело пропихнуть заказ, приходится коверками изголяться.У всех сейчас 300/450 сейчас клозить стало или я такой везунчик?
НЕ пугай есть ДНВ !!!!!! Я на всякий случай 20 штук сделал - мало ли чтоПропал на Украину банер ДВН![]()
у меня чет 5/10 только рисуют, которые по времени раздаютсякупон 8.70/9.57
Может из за распродажи? Когда уже было такое ведьИ другие рефкупоны тоже активно клозят. Даже на основе стали закрывать заказы с использованием купонов, полученных за новорегов. Очень тяжело пропихнуть заказ, приходится коверками изголяться.
на старый аккаунт зашел (до 30 дней ему) без покупок в центре купонов далиу меня чет 5/10 только рисуют, которые по времени раздаются
тоже самое, возвраты каждый деньУ меня одного последние дни китайцы перестали отправлять заказы? Висят в ожидании отправки, некоторые уже закрылись автоматически.
пару раз в неделю тарю, купоны пропускает, научиться бы массово
даже те что оплачивает позже клозитУ всех сейчас 300/450 сейчас клозить стало или я такой везунчик?
В цитату?Засунь себе свои рефки куда подальше.
платится только картой?купон 8.70/9.57 работает на Украину берется в центре купонов. Затарка через приложение*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
помогу вывести деньги с заблокированного аккаунта
Alipay AliExpress мой телеграм @goppe_99