Chponkkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
какой максимальный купон выдавал?Пропал на Украину банер ДВН
какой максимальный купон выдавал?Пропал на Украину банер ДВН
Достаточно ясно написано что делать.Посмотреть вложение 359998
подскажите как обойти или как лечить
Индекс менял?Взял тут давеча акк с 10.80/12.80х2 и 9.20/9.21х2.
Десятки отоварились норм без проблем. Через двое суток пробую 9.20.
Все переменял по 100 раз, и ИП, и данные и карты совсем не юзаные с телефонами, сразу клозит.
На других акках все норм по 6.0/6.01 и 7.98/7.99.
9.20/9.21 вообще сейчас у кого то оттовариваются или все таки я спалился и акк а бане? Эти же товары на других аккаунтах с другими купонами купил без проблем.
Памажите!!!!
И другие рефкупоны тоже активно клозят. Даже на основе стали закрывать заказы с использованием купонов, полученных за новорегов. Очень тяжело пропихнуть заказ, приходится коверками изголяться.У всех сейчас 300/450 сейчас клозить стало или я такой везунчик?
НЕ пугай есть ДНВ !!!!!! Я на всякий случай 20 штук сделал - мало ли чтоПропал на Украину банер ДВН
у меня чет 5/10 только рисуют, которые по времени раздаютсякупон 8.70/9.57
Может из за распродажи? Когда уже было такое ведьИ другие рефкупоны тоже активно клозят. Даже на основе стали закрывать заказы с использованием купонов, полученных за новорегов. Очень тяжело пропихнуть заказ, приходится коверками изголяться.
на старый аккаунт зашел (до 30 дней ему) без покупок в центре купонов далиу меня чет 5/10 только рисуют, которые по времени раздаются
тоже самое, возвраты каждый деньУ меня одного последние дни китайцы перестали отправлять заказы? Висят в ожидании отправки, некоторые уже закрылись автоматически.
пару раз в неделю тарю, купоны пропускает, научиться бы массово
даже те что оплачивает позже клозитУ всех сейчас 300/450 сейчас клозить стало или я такой везунчик?
В цитату?Засунь себе свои рефки куда подальше.
платится только картой?купон 8.70/9.57 работает на Украину берется в центре купонов. Затарка через приложение*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
помогу вывести деньги с заблокированного аккаунта
Alipay AliExpress мой телеграм @goppe_99