Sky
Король флуда
- Дней с нами
- 2.768
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 449
+Кто-нибудь тарит через Memu мп купоны? Пропускает?
+Кто-нибудь тарит через Memu мп купоны? Пропускает?
Да, похоже на то. Несколько лет назад ВП реально работало, но потом алик каким-то макаром научился палить ВП. И щас этот способ не канает.Второе пространство палит алик
Можешь скинуть мне тоже в лс или сюданедавно открыл для себя кастомку алика для тарки на телефоне, там некоторые данные скривает чтобы не светило устройство, тарил вчера 10 +- 7.99 и всьо прошло, уже треки собрал) очень удобно через клонер юзать и быстро, слайдера нет, если кто хочет попробовать могу скинуть, делал не я сам ее если что
А не боишься что эта кастомка твои данные украдет или еще что? Как ты можешь доверять если кастомил не тынедавно открыл для себя кастомку алика для тарки на телефоне, там некоторые данные скривает чтобы не светило устройство, тарил вчера 10 +- 7.99 и всьо прошло, уже треки собрал) очень удобно через клонер юзать и быстро, слайдера нет, если кто хочет попробовать могу скинуть, делал не я сам ее если что
нужно просто ...хелпаните как сделать хайд, можете сдесь можно в личку
спасибо заранее!
Можно в личку?прила для тарки мп, без палева с телефона или VMOS
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 номер - 10акков в сутки.Парни а что сейчас с Веркой ?
Вчера на 1 заабуженный вкрай номер разверил с ББ акки старые 18года
3 акка за 5мин
Раньше ведь было 1 номер 2 акка
Сколько сейчас можно разверить на 1 номер без бана акка?
Или перед распродажей полная амнистия?
Может по точнее, что там?А то неизвестный фаил качать опрометчиво.прила для тарки мп, без палева с телефона или VMOS
Скинь в личку пожалуйстанедавно открыл для себя кастомку алика для тарки на телефоне, там некоторые данные скривает чтобы не светило устройство, тарил вчера 10 +- 7.99 и всьо прошло, уже треки собрал) очень удобно через клонер юзать и быстро, слайдера нет, если кто хочет попробовать могу скинуть, делал не я сам ее если что
А можно ссылку на оригинал где есть автор этого кастома?прила для тарки мп, без палева с телефона или VMOS
Так, что там изменено?)чел, приложение мое, и я против его публикации, тем более с таким низким хайдом. Будь добр, удали
Ладно, давай акк с этим купоном, проверю и скажу.через сколько примерно кроет 500/510?
Так и как ты можешь тогда запретить выкладывать определенную версию Али, если там ничего не изменено?)))ничего
сам горю желанием проверить. Кто поделиться акком?Ладно, давай акк с этим купоном, проверю и скажу.