1. переход по токену (открывается белая страница)
2. переход на aliexpress.com если в токене com и aliexpress.ru если в токене ru
доп1. если зашли с токеном ru и перейти на aliexpress.com, и наоборот, то нужно логиниться заново
доп2. если логинитесь с токеном com, а перебрасывает на ru, то заходите с куками
сам же и отвечаю - ДА!500/510 для мп чтоль? с бб не активируется.
и кроет их люто500/510 для мп чтоль? с бб не активируется.---------Двойное сообщение соединено: ---------
сам же и отвечаю - ДА!
а я сразу перехожу по двум ссылкам с токенами с .com и .ru. Т.к. в процессе работы али может подсовывать ссылки с .com и ты в нужный момент оказываешься разлогиненным, если поменяется доменЯ сразу ручками меняю в линке com на ru и больше голову не ломаю.
login.aliexpress.RU/tokenLogin.htm?aid=48DfFb%2F...
аналогично. Хотя я по токенам захожу разве что если акк замерз а надо глянуть трека я сразу перехожу по двум ссылкам с токенами с .com и .ru. Т.к. в процессе работы али может подсовывать ссылки с .com и ты в нужный момент оказываешься разлогиненным, если поменяется домен
и кроет их люто
Много кто промики тарит, да думаю и купоны тоже что через Мему, что через VMOS и т.д.Кто-нибудь тарит через Memu мп купоны? Пропускает?
Я пробовал через ВП тарить, что-то оно не очень. Через ВП клозит почему-то.Много кто промики тарит, да думаю и купоны тоже что через Мему, что через VMOS и т.д.
У тебя на авке ген.директор победы?вопрос к абузершам!
какой на али есть магазин качественных женских трусиков?
где вы покупаете женщины?????
Скидывай конечно, можно и сюда под хайд. Но, главное, откуда ты скачал, есть описание, как это делать?недавно открыл для себя кастомку алика для тарки на телефоне, там некоторые данные скривает чтобы не светило устройство, тарил вчера 10 +- 7.99 и всьо прошло, уже треки собрал) очень удобно через клонер юзать и быстро, слайдера нет, если кто хочет попробовать могу скинуть, делал не я сам ее если что
есть скрипт для разверки акаунтов?
1000\2000 кидай промик ))))PLQGY0DT - скидка 300 рублей при заказе от 600 рублей
PR191RC2 - скидка 450 рублей при заказе от 900 рублей
PJMJ0JYM - скидка 500 рублей при заказе от 1000 рублей
PLKDA2RS - скидка 600 рублей при заказе от 1200 рублей
Промокоды только для новых пользователей Aliexpress, работают только в приложении до 31.12.21
Второе пространство палит аликЯ пробовал через ВП тарить, что-то оно не очень. Через ВП клозит почему-то.
Брось пожалуйста в личку.недавно открыл для себя кастомку алика для тарки на телефоне, там некоторые данные скривает чтобы не светило устройство, тарил вчера 10 +- 7.99 и всьо прошло, уже треки собрал) очень удобно через клонер юзать и быстро, слайдера нет, если кто хочет попробовать могу скинуть, делал не я сам ее если что
пожалуйста поделисьнедавно открыл для себя кастомку алика для тарки на телефоне, там некоторые данные скривает чтобы не светило устройство, тарил вчера 10 +- 7.99 и всьо прошло, уже треки собрал) очень удобно через клонер юзать и быстро, слайдера нет, если кто хочет попробовать могу скинуть, делал не я сам ее если что