татумастер
Участник
- Дней с нами
- 1.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Покупать раз в один-два месяца и будет очень долго... во всех смыслахКак покупать очень долго по одному номеру телефона?
Скрытое содержимое.
Persist logs включили? Если все равно не работает, то пробуйте остановить загрузку страницы во время логина и поискать.
Или загвозка на другом шаге?
доп1. Если страница не грузится , то обновляйте ее и заходите снова
доп2. tokenl - в конце маленькая английская "L", а не большая "i"
какая курьерская? она же платнаякак отменить курьерскую доставку от Почты России рас и навсегда?
хз, китайци как то "помогают" млядь, жду что на почту прилетит, а оно с курьером доставляется... так я же телефоны левые ставлю, зачем мне ихняя доставка, мне нужно самому получать на ПРкакая курьерская? она же платная
Верка приходит если залогиниться в приложении а потом в браузереКак вы верку на акках вызываете?Сколько не брал акки,даже через 4 дня не прилетает верка
Я про вк акки уточнял,в определенные периоды хоть ты сиди с 4 браузеров и приложения,меняя куки,все равно верка не упадетВерка приходит если залогиниться в приложении а потом в браузере
Можно взять 6/6.01 для МП или 4/4.01 для МП и ББ.Пропустил. К 7.99 купонам сейчас какой купон новорега можно пристыковать?
А ничего, что всё это было под хайдом в оригинальном сообщении?Блин, я после входа в акк..
А 4ки разве тарятся? вроде писали что они финишируют как девственник на первом разе...Можно взять 6/6.01 для МП или 4/4.01 для МП и ББ.
Европейский VAT включен в стоимость товара, из-за чего все товары, кроме центовиков, подорожали на 20%Ну там, видимо, как и с европейским VAT получается: если вышел в цент, то Tax не учитывается.
Посмотреть вложение 359839
Таки решился оставить абузерш без трусиков?вопрос к абузершам!
какой на али есть магазин качественных женских трусиков?
где вы покупаете женщины?????
У кого то и 6 финишируют. Как были 5 то тарились нормально, сейчас оновлять устройство наловчился, ББ не практикую, но думаю тарятся, смысл тогда их давать.А 4ки разве тарятся? вроде писали что они финишируют как девственник на первом разе...
а почему это "для сэба" 10-ка не пойдёт? В чом причина?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну я че то даж не думал что выбирать товары это такая боль, я с 6+8+8 ели вывожу, если начну еще 4+5 подбирать я так долго не протянуУ кого то и 6 финишируют. Как были 5 то тарились нормально, сейчас оновлять устройство наловчился, ББ не практикую, но думаю тарятся, смысл тогда их давать.
Я хайд и не открывал, написал кусками инфу в первой части вопроса из хайда по которой невозможно понять картину целиком (если я даже читая хайд не понял). Вторая часть взята из инфы из других постов без хайда.А ничего, что всё это было под хайдом в оригинальном сообщении?
Там нет дополнительной нагрузки, 5(4)+6 не тарятся вместе в принципе, либо 5(4) с ПК либо 6 МП, при отоварке одного второй исчезает.если начну еще 4+5 подбирать я так долго не протяну