eddo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.546
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 929
ссылку можно где это сделать?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ссылку можно где это сделать?
В последнее время достаточно 1 минуты.Да не, 10 минут мало это я уже по своим экспериментам понял
со временем любую блочит, в зависимости от заказовРебята подскажите какая версия Алика к Noxplayer подходит, чтобы работало без проблем.
Это рефки, а они тут запрещены правилами. Кашу воруют не все.Чем отличаются промокоды "говноеда" от обычных? Только тем, что кэш не начисляют? Я так понимаю, проходят они легче, чем те на которые все набрасываются, или нет?
мне на этот кеш ваще пофиг, никогда не заморачивался этим, всеравно все эти кешбек конторы мошенникиЧем отличаются промокоды "говноеда" от обычных? Только тем, что кэш не начисляют? Я так понимаю, проходят они легче, чем те на которые все набрасываются, или нет?
+ при их использовании можно подцепить какой-то вирус триппер и т.пЧем отличаются промокоды "говноеда" от обычных? Только тем, что кэш не начисляют?
это тебе еще повезло, что не иностранное барахло а-ля 40/400реферальные на основу сейчас какие то мелкие приходят.
на новорега дали 300\450,а на основу прилетели 100\150 и 100\950
на новорега дали 200\375,а на основу 100/200 и 100/850
Не скажи. Несильным затаром к 11.11 в следующем году можно на новый смарт кэшем накопить.мне на этот кеш ваще пофиг, никогда не заморачивался этим, всеравно все эти кешбек конторы мошенники
по разному, сам не пойму почему, один с 4 рефами зашел, другой с 2, я так понял зависит от того сколько в начале дадутсколько сейчас нужно рефов в вк?
Ищешь виноватого в своих неудачах?Добрый человек, поделившийся вчера промом:"NEW150" 150/200..."Спасибо тебе"...все заказы поклозило......
Как вы верку на акках вызываете?Сколько не брал акки,даже через 4 дня не прилетает веркапо разному, сам не пойму почему, один с 4 рефами зашел, другой с 2, я так понял зависит от того сколько в начале дадут
Кстати да, барахло редкостное, несколько штук типа 1/10 прилетало на аккаунты, которые у меня периодически в Эстонии стоят, может в этом дело. Хотя в прошлом году осенью они как-то рандомно пополам с рублевыми приходили. Видела тогда рецепт - завершать на доноре последнюю сессию в браузере на ру, не проверяла толкомэто тебе еще повезло, что не иностранное барахло а-ля 40/400
так дайте промик без заказаЯ не продаю промики. Путаешь с оформлением заказа. Это и предлагал
сколько заказов? За 100ку?Добрый человек, поделившийся вчера промом:"NEW150" 150/200..."Спасибо тебе"...все заказы поклозило......
смс верка? мне сразу....Как вы верку на акках вызываете?Сколько не брал акки,даже через 4 дня не прилетает верка
Через сколько часов неоплаты можно платить если нету клоуза?