На память если OLDNOV. Или типа тогоГоспода напомните промик для тех кто не заказывал после 1 апреля, найти не могу
Мои новореги летние@gmail.com тоже идеально себя ведут.Ааа, ну про тему со сбивами я не вкурсе пока, так что тут я откланяюсь
вроде так и есть OLDNOV - 500/1000 8-13 ноября промокод для тех, кто не делал покупки с 1 апреля 2021На память если OLDNOV. Или типа того
а 500/1000 для ББ уже нет живых?
печаль..
А просветите, пожалуйста, кто отягощён знанием - как в VK делают 500/510?
это "Друзья по бонусам"?
они же сейчас неактивны.
Обычное дело,если сразу после реги разверить,потом еще вторая прилететь может.Давненько так ужеЭто как ты так верифицируешь что у тебя опять верку просит, я первый раз такое слышу во обще...
Будешь мыло добавлять, напишет такой акк уже существует. Так что нет, нельзя.А вкшный купон 1000/8000 нельзя как-нибудь на обычный акк привязать? (моноподовский, если быть точным)
Точнее можно,некоторые проды вяжут(по типу рега позже на несколько дней чем сам купон,и почта не подтверждена).Но как -черт его знаетБудешь мыло добавлять, напишет такой акк уже существует. Так что нет, нельзя.
Отправлю полежать дня 2. Надеюсь хватит.Обычное дело,если сразу после реги разверить,потом еще вторая прилететь может.
У вк акка нет считай почты,нужно самому добавлятьв вк почта какая, такая же как и привязанная к вк? Если нет, то можно как то посмотреть какую почту привязал?
Я жду максимум минут 10, % выживаемость ~95% (если заклозило, значит меня спалили)Через сколько часов неоплаты можно платить если нету клоуза?
ссылку можно где это сделать?У вк акка нет считай почты,нужно самому добавлять
Да не, 10 минут мало это я уже по своим экспериментам понял, вопрос сколько часов точно хватает что б быть уверенным что не заклоузитЯ жду максимум минут 10, % выживаемости ~95% (если заклозило, значит меня спалили)
О каких часах выжидания, в разных позах, постоянно тут рассказывают, я так и не понял.