Kuzmy4
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.452
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.382
На Эстонию работает. И так, без вариантов.Нет. Но есть вариант:
На Эстонию работает. И так, без вариантов.Нет. Но есть вариант:
Второй вариант Эстония там работает и доставка тоже нормальная в РБ из заказанных на Эстонию процентов 30 уже доехало, на Латвию процентов 40 уже трекнулось на таможне. Так что думаю и то и то норма. Самое стремное когда отправляют продавцы почтой Бельгии ползут как улитки посылки.WebMoney работает в Латвию?
Чем закрытая телега отличается от твоей идеи? Не могу я поверить что 2000 страниц в месяц еще кто-то читает.Нужен закрытий раздел с доступом по инвайтам. А то ветераны уже почти все по телегам разбежались
Что за ошибка? Посмотреть вложение 223018---------Двойное сообщение соединено: ---------Карта точно валид
Сегодня утром проверить решил доллары эти, влет набил 10$ 10штук , стал снимать первый такая же ошибка, второй - снялся, в итоге снял 7 из 10 на 3х такая ошибка, хотя делались абсолютно одинаковоЧто за ошибка? Посмотреть вложение 223018---------Двойное сообщение соединено: ---------Карта точно валид
Это кстати не помогло
Сегодня, кстати, пришла посылка через почту Бельгии, заказ от последних чисел сентября. Словакия маркером аккуратно зачеркнутаСамое стремное когда отправляют продавцы почтой Бельгии ползут как улитки посылки.
ааа, это с каждого нр ридемить купон? без нр+нр?Нет. Пистолетный. Не на СНГ. И многие жалуются, что с ними клозы.
Посылки с треком RO***EE есть среди доехавших с Эстонии?Второй вариант Эстония там работает и доставка тоже нормальная в РБ из заказанных на Эстонию процентов 30 уже доехало, на Латвию процентов 40 уже трекнулось на таможне. Так что думаю и то и то норма. Самое стремное когда отправляют продавцы почтой Бельгии ползут как улитки посылки.
там этот a*** u*** хппает безусталиСнимает кто то евро ? а то список обновляется с каждой секундой .
Тут ещё кто-то интересовался, что за "спецкупон" дают при оплате картой.)Посмотреть вложение 222921
не подскажете, что за спецкупон такой выдадут? стоит ради него картой платить?
Мне 3 штуки за сегодня и вчера пришли (5/10 для UA). Один - покупка была ночью - утром пришёл.500 от 1000 чего не приходит? китайцы специально жмут?
Обычно на распродажи отключают.500 от 1000 чего не приходит? китайцы специально жмут?
- куда монопод забирает все купоны и что с ними там делает- почему монопод забирает все купоны и что с этим делать
- что под хайдом кили ивановича
- куда пропал бабайченок
Самый простой способ обойти эту ошибку для USA купона.Что за ошибка? Посмотреть вложение 223018---------Двойное сообщение соединено: ---------Карта точно валид