yukreh
Флудер
- Дней с нами
- 2.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 686
что там за номиналы купонов на рф в бадис дают? номинал то поменяли
что там за номиналы купонов на рф в бадис дают? номинал то поменяли
Ну эти купоны как скальпель - хороший и нужный инструмент в прямых руках, но можно и порезаться.В чем смысл так гореть на монопода, если достаточно часто по купонам от продаванов выходит какая то залупа, то не отправляет, то еще что-то. С балансом евро я бы побоялся юзать такой купон, обычный красный даже если и закроется то баланс вернется. А продаван может долго мозги епсти
Жаль, моя платина тоже не дает игратьещё не нажали? у меня есть. Сори, систем эррор(
Почему-то секурити...Народ, что нету ни у кого платины?
Осталось меньше часа, плиз один раз сыграйте кто!
--Ссылка удалена--
Посмотреть вложение 222936
Выходить иногда за пределы этой ветки и гулять по форуму, хотя бы в пределах раздела Aliexpressкак добраться до оператора вместо евa?
IP?Почему-то секурити...---------Двойное сообщение соединено: ---------Какой сейчас критерий чистоты аккаунта? Блокировки нет, в профиль заходит. Взятие купона 150-300, или что-то еще?
Ребят, 500/1000 щас дают? Или так и не работает?А взять откуда?
Список не катит сейчасВыходить иногда за пределы этой ветки и гулять по форуму, хотя бы в пределах раздела Aliexpress
[Инструкция] Как вызвать живого оператора в чате на Алиэкспресс - Mipped
Вызов оператора Алиэкспресс ▪ Переходим по ссылке к Еве. ▪ Пишем в чате «coin». Далее в модальном окне выбираем вариант "Coin", после "I want my coins back". ▪ Всё. Появится кнопка «Начать чат с оператором». P.S: Способ проверен на Ru IP. 2. Способ ▪ Переходим по ссылке к Еве. ▪ Пишем в...mipped.com
Список не катит сейчас
"мошенник"/"вор"/"обман"/ тоже самоеСкайлайнЕва поработила китайцев, доигрались лентяи - не надо было столько полномочий ей по общению с потребителями предоставлять
п.с. Тогда только тараном - "мошенник"/"вор"/"обман"/"у меня украли деньги" и пальцы вниз. То еще удовольствие, но что делать, как пишет один популярный обыватель мипеда - С-СЕРВИС.
"тараном" - это значит "тоже самое" в течении часа-двух по кругу :/ (китайцы знают толк в издевательствах над потребителями)."мошенник"/"вор"/"обман"/ тоже самое