torvald
Король флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 20
- Реакции
- 1.367
Это за сколько рефов?10е собрал днем за 3 минуты)
Это за сколько рефов?10е собрал днем за 3 минуты)
4-6 точно не скажу потому что два потока долбили одновременно.Это за сколько рефов?
Не мешай мух с котлетами. Его рука божья не имеет никакого отношения к его игре. А впрочем он был гением и в придумывании отмазок.он не "Лучший футболист всем времен и народов", особенно после "руки Бога" в игре с Англией
О, сколько сразу жуков повыползало. А вы не отвлекайтесь, тарьте, тарьте. В гробу карманов нет.правильно ответил! поддерживаю! респект и уважуха тебе за правильный ответ этому фанату!
блин как же ты долго отвечаешь... два купона сгорелоснимаются еврики, не 100%, но большинство. штук 25 сегодня снял точно
я думал дзюба ушел, пошел по свом делам так сказатьБля, это ж целая эпоха. Я же из-за него на футбол пошел. Лучший футболист всем времен и народов ушел, а вы тут в этом дерьме как навозные жуки капаетесь
Карта какой страны?Стата по нью е15. Комментов про забирание не надо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
проходит как обычно, проблем не заметилУ кого-то сегодня пистолет (UA) прошёл заказ? Все закрывает через время.
А я думал ты рыдаешь там над двумя своими сгоревшими купонами, Петросян, блин.я думал дзюба ушел, пошел по свом делам так сказать
ага а123Забираются хоть норм?
Будут ли господа продавцы продавать 15 евро по адекватным ценам?
адекватных цен не будетБудут ли господа продавцы продавать 15 евро по адекватным ценам?
видел в продаже только по 670 - итого получаем скидку 680/1350 с высоким риском закрытия
когда можно за 30 рублей купить 500/1000 и получить 470/1000 с оформлением где клоз практически невозможен
Евро не закрываются так как купоныБудут ли господа продавцы продавать 15 евро по адекватным ценам?
видел в продаже только по 670 - итого получаем скидку 680/1350 с высоким риском закрытия
когда можно за 30 рублей купить 500/1000 и получить 470/1000 с оформлением где клоз практически невозможен
хорошо, будешь региной дубовицкой местнойА я думал ты рыдаешь там над двумя своими сгоревшими купонами, Петросян, блин.
мне по виртуалкам яда аппеляцию даютадекватных цен не будет
ВЫСОКИЙ риск закрытия? откуда? он стремится к нулю.
почти никто не продавал 20 евро + 300/500 и 700/2700Евро не закрываются так как купоны
Основное преимущество можно использовать вместе ещё и купоны и получить хороший плюс
Много кто продавал как размне по виртуалкам яда аппеляцию дают
почти никто не продавал 20 евро + 300/500 и 700/2700
не думаю что ситуация изменится с 15евро но конечно надеюсь на лучшее
500/2000 жесть гемор там еще и с другого акка задания делать...Много кто продавал как раз
Можно самому вешать 500/2000 на этот бонус
3 задания на изи500/2000 жесть гемор там еще и с другого акка задания делать...