А какой секрет ты хочешь? Вроде все на поверхностиВ чем секрет евро бонусов на этот раз
Никто не собирается раскрывать?))
Как их снимать? От чего зависит возможность снятия?А какой секрет ты хочешь? Вроде все на поверхности
А какой секрет ты хочешь? Вроде все на поверхности
снимаются еврики, не 100%, но большинство. штук 25 сегодня снял точноСнимает кто то евро ? а то список обновляется с каждой секундой .
Наверно киты как всегда что-то переделывали в игре, ну и чтоб абузеры не вынесли все купоны под ноль на период ремонта закрыли кранДа мне просто интересно уже узнать чё за херня такая что даже сами европейцы не могли взять эти бонусы
А как узнать расценки? почта закрытаснимаются еврики, не 100%, но большинство. штук 25 сегодня снял точно
Завтра посмотрим.У кого-то сегодня пистолет (UA) прошёл заказ? Все закрывает через время.
Бля, это ж целая эпоха. Я же из-за него на футбол пошел. Лучший футболист всем времен и народов ушел, а вы тут в этом дерьме как навозные жуки капаетесьМарадона rip
Во-первых, здесь не футбольный форум. Во-вторых, он не "Лучший футболист всем времен и народов", особенно после "руки Бога" в игре с Англией. В третьих, здесь не футбольный форум.Бля, это ж целая эпоха. Я же из-за него на футбол пошел. Лучший футболист всем времен и народов ушел, а вы тут в этом дерьме как навозные жуки капаетесь
правильно ответил! поддерживаю! респект и уважуха тебе за правильный ответ этому фанату! ещё добавлю: моракса вызывайте!Во-первых, здесь не футбольный форум. Во-вторых, он не "Лучший футболист всем времен и народов", особенно после "руки Бога" в игре с Англией. В третьих, здесь не футбольный форум.
Ну и в четвертых, " Я же из-за него на футбол пошел. ". Это твои проблемы.
10е собрал днем за 3 минуты)Дайте инфу по кол-ву рефов на 5/10/15 евро