Я нашёл тот же самый товар на Амазон и прикрепил ссылку, всё ок, уже в России посылка.Форумчане спасите!
Fishisfast посредник затрахал мозги, и я хз что делать.
для отправки товара из США в РФ он требует указать ссылку на товар из АМЕРИКАНСКОГО магазина.
(Я даю --Ссылка удалена-- и она не подходит (ссылку получил, поставив в настройках доставку в сша
ну раз нашел - делись продом
кто то вроде яндекс визой забирал20$ можно виртуалкой яндекса забрать? У меня на неё ругается что не из той страны
на данный момент на ру сегмент не получить, пробывали сделать 2 раза, даже со сменой айпи10/10 это я так понимаю продолжение акции приведи друга, но они ведь только USA или есть вариант на ру получить?
8, 2, 5, 10 у меня нет стабильного значения, тарю до первого клозаА сколько на одну виртуалку можно акков затарить? Иии с таким не сталкивались, как побороть?
Спасибо, получилось. Я пытался мастер кард виртуалкой, выпустил визу- сразу же далокто то вроде яндекс визой забирал
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
киля, скажи как взрослый чел, в чем смысл твоего поста?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно,20$ можно виртуалкой яндекса забрать? У меня на неё ругается что не из той страны
затарить так чтобы к тебе пришел товар еще труднее...поэтому и стоят копейки у торгашейНу и муторно набивать эти 20-ки
Отлежкой/ забором на след деньТакое лечиться? Если да, то может кто-нибудь подскажет как?
Посмотреть вложение 219640
Мне на Алипэй возвращал, вернее не мне, а человека которого я на Exch.Money нашел, он мне в Вебмани и перевелКаким способом китаец может вернуть деньги помимо Палки?
А с момента подтверждения до получения ссылки сутки должны пройти?Наверное нужно в ШАПКУ и большими красными буквами написать:
ССЫЛКУ ДЛЯ ПРИГЛАШЕНИЯ РЕФОВ МОЖНО ВЗЯТЬ НА АККАУНТАХ С УЖЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ЗАКАЗОМ!!!
Вы можете сами заявку на бирже создать, там вас обмануть не получитсяда он мне втирает, что на Вебманю кинул, но платеж идет долго потому что через какого-то посредника типа Алипай все сделано по обмену курсами...чую на...б.
Если изнасиловали частыми рефами без перерывов и идут нули со всего, то попробуйте дать отлежаться часок, а потом стрельните старорегом с покупками. Если даст не ноль, то подождите ещё полчаса-час и пробуйте снова новорегов, но особо не частите, делайте перерывы между рефами минут на пять.Не пробить старорегами/новичками, с покупками и без, голд и платина тоже не помогает
На выброс?
Посмотреть вложение 219779