какой 250-320? 4/5 все кроет на нужный товар у меня250/320 4/5
Это просто.........честные аб'юзеры ))) зато сколько пиратов бросили корсарское дело и начали выращивать друзей на грядках...Психология... китайцы из нас рабов... единственное, что приобрел - стойкое убеждение, что скрипты надо изучать )) ну да и то чувство, когда BonusBuddies меня поимели..но ничего- я еще отомщу ))я думаю в игре остались в основном софтеры на полуручном управлении.чисто на автомате скорее всего нихрена не идет. а я из интереса наблюдаю, как али на изи создает новый вид добровольного рабства
Всё-таки визой оплатил? И сколько поверх купона заплатил ?3шт сороковки сейчас тарил (под разбивку)...задрала эта ошибка...еле пробился.
карта ВИЗА была...перевыпускал даже...с 5 попытки пробил..хоть бабло не списывали в попытках.
до этого ВИЗой платил вообще без ошибок.
сейчас спокойно на 2 сутки может закрыть на раз-два. только отправка дает гарантии
Неважно, в каком месяце делались купоны, в какой период они пришли, в тот и пойдут в зачёт. К тому же период не совпадает с календарным месяцем, а сдвинут на пару днейУ меня как то странно.
Все что было после 15 октября- ничегошеньки не засчитало.
--
Все что мы сделали 28 и 29 , 30 и 31 числа- по ним пришли и купоны и засчитало в счетчик- только почему то от нового месяца( ноябрь).
И вот опять ничего не засчитывает..
667, QazaqstanФотку Бората китайцу сразу все поймет
Если кроет, то проблема, в большинстве, случаев в палеве, а не в том, что промокод плохой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Был бы дома - проверилПроверяй, я буду на УА тарить сейчас его и проверю!
Бывает. Но мне кажется еще от акков зависит. Есть пачка по которой стабильно 1$(+-) дает (что месяц назад, что сейчас). Не веду контроль за пачками, к сожалению.Центы часто сыпет?
короче, кого интересовало, я выяснил, что если платить через вебмани, то лучше всего использовать страну Германия, т.к. доставка остается бесплатной и ты не палишь кошелек и с тебя определенная сумма остается такой жеПацанчики, как оплатить через вебмани товар 0,01$ стоит страна USA, там не высвечивается вебмани
ты уверен, что в нули уходит, если часто бить?Но как они успевают если часто бить в нули уходит же
Сегодня чуть ли не каждые 3-5 акков идет один с 0.01, который всё портитБывает. Но мне кажется еще от акков зависит. Есть пачка по которой стабильно 1$(+-) дает (что месяц назад, что сейчас). Не веду контроль за пачками, к сожалению.
А что так можно было? Блин, че же я на мазоле остановился ))Лично я