Pcixozz
Опытный
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
И чё норм вариант оплаты или без разницы? Если есть Яндекс верифицированыйможно
И чё норм вариант оплаты или без разницы? Если есть Яндекс верифицированыйможно
напомни пожалуйста ип менять как сыграл НР и СР или после каждой игрыПосмотреть вложение 213210
Пистолет, НР+СР(с покуп), UA
а разве купон прода (желтый) совмещается с другим купоном?а что ситуация с 5/10 перестало почему то на аккки давать, и можно ли их засолить а то все числа до 8 ноября, а их под большие купоны продавцов хорошо бы использовать
способ хороший, чем больше вариантов тем лучшеИ чё норм вариант оплаты или без разницы? Если есть Яндекс верифицированый
Да, можно. У меня у самого красные закончились((желтый) совмещается с другим купоном?
А как пополнить ? И есть возможность после вывести на киви или Яндекс или на крайняк на укр карту?))))способ хороший, чем больше вариантов тем лучше
тоже не приходятЧето 500/1000 по рефке не приходит. У кого так?
короче, кого интересовало, я выяснил, что если платить через вебмани, то лучше всего использовать страну Германия, т.к. доставка остается бесплатной и ты не палишь кошелек и с тебя определенная сумма остается такой же
купон прода совмещается, промокод прода - нет.а разве купон прода (желтый) совмещается с другим купоном?
конечно. Просто, когда у меня стало запрашивать телефон, в приложении прошло на ура. Какая разница, где почту создавать.да я вообще не могу сделать.видно все ip засраны многократно.
а если в приложении gmail делать то потом все эти ящики будут видны на смарте?
Это на одну посылку за раз или за весь месяц?Если реально товар будет идти в Германию - учел что там беспошлинный лимит 24 евро?
Я не менял (заходил с публ vpn)напомни пожалуйста ип менять как сыграл НР и СР или после каждой игры