То есть при затарке евро всегда надо платить чуть больше номинала?Это "бан" лота ты оплачивал евро купоном, решил заплатить 0 центов, нужна оплата 1-2 цента.
Я кайфую с твоих метафор)Ну я ж грю свои наблюдения. Такое было когда с IP регистрации (норд впн италия) пытался сделать заказ. Раз 5 пытался заказать, все с 001 ошибкой. Сменил на нормальный незаюзаный РФ IP, заказ моментом залетел как школьница на выпускном. И все заказы без доплаты. Еще по 1-5 евриков на акках пооставалось.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если после покупки ошибка 001, покупаешь центовики, когда бонус стант меньше цены товара,итовар из корзины при оплате попросит доплатить. оплачивай товар.Tahtvjds
То есть при затарке евро всегда надо платить чуть больше номинала?
Держи в курсеЛично я с сегодня на завтра собираюсь совершить марш-бросок и взять голыми руками 80-ку (только не определился какую). Последняя сороковка ушла за 70 рефов (но это было до понижения номиналов). Пивасом закупился, готовность боевая, зализывать раны в случае провала настроен. Пожелайте мне удачи.
Посмотреть вложение 213161
Друг заинтриговал!новые купоны появились, возможно жесткие и с шипом в рф. отпишу попозже, если получу
если не делать много с одного Ip нормально прокатывает без телефона, а еще лучше с разных устройств. Еще вариант из приложения gmail, там вообще не просит телефону меня как ни крути требует номер.с Аликом намного проще
Нужно больше конкретики. Где новые, какие новые?новые купоны появились, возможно жесткие и с шипом в рф. отпишу попозже, если получу
Будем надеятся ты не пропадешь до конца акции =).новые купоны появились, возможно жесткие и с шипом в рф. отпишу попозже, если получу
Это только начало, мой друг.Я правильно понимаю, что это?
это для РФ купон?А тем временем, для товара за 5,99 пришлось кинуть добивку 0,02, чтоб купить за 0,01 под купон 6/7.
Там шо опять рубль заболел?
ага, аналогично, было, зато итог радует!А тем временем, для товара за 5,99 пришлось кинуть добивку 0,02, чтоб купить за 0,01 под купон 6/7.
Там шо опять рубль заболел?
да я вообще не могу сделать.видно все ip засраны многократно.если не делать много с одного Ip нормально прокатывает без телефона, а еще лучше с разных устройств. Еще вариант из приложения gmail, там вообще не просит телефон
можноСкажите кто в Украине веб мани юзает , можно пройти верификацию на свои доки ?