Но в виннерах же видно, что кто-то постоянно добавляетсяКарты здесь ни при чем, я пластиком испанским на реальное тело оформленным протект получаю
5/10 да, а 40 стопорится от 39 до 40, по 0.01 сыпет до 0.00щас дают 5/10/40$ ? на пару дней выпал
В виннерах большая часть основы и мелкие номиналыНо в виннерах же видно, что кто-то постоянно добавляется
На какую-то страну открыли? Или основа старая, набитая ранее?20ки беруться
старая, тока забралНа какую-то страну открыли? Или основа старая, набитая ранее?
Даже в таком случае их не кроет)Шутка что ли? 500-1000 вообще не кроет и никогда не крыло. Это я не знаю что надо делать, чтобы их крыло - наверно платить всегда одной картой и оставлять приписку "я абузер".
Вы определитесь когда прикрыли то?Не набиваются, подмену запроса прикрыли еще вчера
Старые запасы
Сколько рефов на 15 сейчас?В теме вроде писали, что евро начали выдавать.
У меня по карте с AliCards_bot снова protect На свеженабитую 15шку.
Раньше, до Protectа набивал евро нормльно и выодил этими картами.
Это 15шки не выдают, я что-то не так делаю или новая фишка появилась?
Какой по счёту купон на акк набивал и сколько рефов ушло?старая, тока забрал
Ну те ID что ты постил - да, прикрыли в тот же день. Я вечером хотел попробовать и уже был болт. А ID 20-ки хз когда, может и прожил денек после смены номиналов.Вы определитесь когда прикрыли то?
Когда я написал здесь про код в телегу все сразу начали говорить что прикрыли тему в тот же день, потом писали и на следующий.
Сейчас как всплыло пишите, что вчера прикрыли тему---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько рефов на 15 сейчас?
я по 1 купону на акк всегда, второй набивать жизни не хватитУ всех сейчас слайдер непобедим?) На СР никак не обходится, приходится капчу вводить.)
Какой по счёту купон на акк набивал и сколько рефов ушло?
Да, из МП тоже берётся. Заказ любой, оплатить нужно, если не закроет - придёт через несколько часов, иногда дней.Через мп также можно взять реф? На аке зареганом по ссылке, сделать любой заказ? И сразу приходит ?
Эм, я не постил айди, и в тот же день точно нет, потому что в 7 утра я открыл на 40 ради интереса и ушел спать, все работалоНу те ID что ты постил - да, прикрыли в тот же день. Я вечером хотел попробовать и уже был болт. А ID 20-ки хз когда, может и прожил денек после смены номиналов.
подмена все еще работаетСейчас как всплыло пишите, что вчера прикрыли тем
Пардон, обознался. Я про этот пост: https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-nojabr.122737/post-2720926Эм, я не постил айди, и в тот же день точно нет, потому что в 7 утра я открыл на 40 ради интереса и ушел спать, все работало