Code Hunter
Верните ник
- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 304
А я говорил ему что оплата через веб-интерфейс гамноПо другому оплату не прикрутить. И там ничего сложного. Выбрал киви - ввёл сумму - оплатил по смс.
Люди пользуются, не жалуются.
Нет я просто не стал покупать, т.к. через веб интерфейс мне смски через раз приходят, даже не стал пробовать, есть продавцы которые ставят адекватный вариант оплаты, пользуемся и не жалуемся)тоже чтоли попал?
Глянь. В 19:34 по МСК что дало?Непробиваемые, только голда и выше дает цент
Бтв, по 30рэ скину тем кто с голды\платины ткнет, нужно 14шт --Ссылка удалена--
Нормальная оплата! Люди пользуются и всё нормльно!А я говорил ему что оплата через веб-интерфейс гамно
Шутка что ли? 500-1000 вообще не кроет и никогда не крыло. Это я не знаю что надо делать, чтобы их крыло - наверно платить всегда одной картой и оставлять приписку "я абузер".500/1000 у всех кроет сегодня?
Увы, только в эротических снах400/500 сейчас дают?
Я знаю. Каждый день делаю по 20-40 ордеров уже больше двух месяцев, Но сегодня у меня и у знакомого начало закрывать. Вот и спросил, может закрыли краник на времяШутка что ли? 500-1000 вообще не кроет и никогда не крыло. Это я не знаю что надо делать, чтобы их крыло - наверно платить всегда одной картой и оставлять приписку "я абузер".
ты получил значок почетного абузера, поздравляем!есть инфа что это? это моя ссылка на 10/10.1