Nikolay_pugna
Знающий
- Дней с нами
- 2.619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
да не, я просто как дубич вставил ссылку в басеты получил значок почетного абузера, поздравляем!
да не, я просто как дубич вставил ссылку в басеты получил значок почетного абузера, поздравляем!
а нет не в ссылке делода не, я просто как дубич вставил ссылку в басе
Делал с двух голдовых акков. Интересно получается. Одна голда голдее другой.Цент
7 осталось
Я всегда так делаю, никогда не кроет.Шутка что ли? 500-1000 вообще не кроет и никогда не крыло. Это я не знаю что надо делать, чтобы их крыло - наверно платить всегда одной картой и оставлять приписку "я абузер".
Судя по теме продаж купоны бонус баддис на $20 ещё набиваются, но сколько примерно рефов сейчас нужно?
Да вроде норм. Часа 4 назад крайний отоварил.2 день кроет 500/1000
В Winner List 20-ки еще мелькают.Не набиваются, подмену запроса прикрыли еще вчера
Старые запасы
они еще пару дней мелькать будут, открытые добили, и на съем еще 72 часа...В Winner List 20-ки еще мелькают.
Ну если прикрыли только вчера то возможно добивают как раз открытые вчера рефки.
Подверждаю, мелкие заказы не всегда засчитывает, причем бывает что из двух заказов оплаченных за один раз, только за один прилетает кэшьбек. Разбираться с ними не хочется, т.к. в ожидании сумма довольно большая накопиться и рискую спалиться.Скидка явно шейвит, раньше не обращал внимания, а не так давно залил сотню покупок, по ощущениям в течении часа отобразилась примерно половина, в течении недели упала еще треть, 1/3 испарилась, хотя заказы эти уже скоро дойдут до адресата.
Не трогайте евро пока не будет стабильного набиваВ теме вроде писали, что евро начали выдавать.
У меня по карте с AliCards_bot снова protect На свеженабитую 15шку.
Раньше, до Protectа набивал евро нормльно и выодил этими картами.
Это 15шки не выдают, я что-то не так делаю или новая фишка появилась?
Через мп не пробовалаЧерез мп также можно взять реф? На аке зареганом по ссылке, сделать любой заказ? И сразу приходит ?