Получил вчера 3 заказа от него с 11.11С этим пидором всю дорогу проблемы. Многие писали, что туго отправляет со своими купонами.
Видимо, центы идут, когда около бакса остаётся добить40$ опять залупили?
делал не для баса а для удобства, такой вариант в итогеесли универсально, для всяких басов - например
ping -n 1 -w 1000 192.168.254.254 >nul
1 секунда
cd \adb
nslookup myip.opendns.com resolver1.opendns.com
adb shell svc data disable
TIMEOUT /T 2
adb shell svc data enable
nslookup myip.opendns.com resolver1.opendns.com
pause
это которые непробиваемые или которые заказами бьются?Нули на последних пол бакса
Иногда и раньшеВидимо, центы идут, когда около бакса остаётся добить
у меня так в 17м акки блокнули, выводил с 5ти акков на один кошель киви , но отписал в тп, мол продаю баксы с каши на киви покупателя, без проблем, прокатило, акки разблочили, кстати до сих пор живы)Тебе придётся ещё и новые способы вывода придумывать в таком случае- мониторят и банят по ним очень успешно.
Я как-то на епн пытался другу помочь вывести на свой кошелёк доллар, а этот кошель был привязан к моему акку- так блокнули мой и его акк сразу же(действия происходили в году 2014)
Реже бить пробуйте, раз в 2 минуты, не чаще. Возможно тогда без корон не будет.Посмотреть вложение 222502
39.84 короны слетели и 0 пошли
Ударил голдой и платиной
Есть варик пробить без 14 голдов\платин?
Непробиваемые, только голда и выше дает центэто которые непробиваемые или которые заказами бьются?
ну хз, элеектроотвертка под двадцат-очка уже месяц активно юзаетсяС этим пидором всю дорогу проблемы. Многие писали, что туго отправляет со своими купонами.
Стукнул... 30 рэ не надоНепробиваемые, только голда и выше дает цент
Бтв, по 30рэ скину тем кто с голды\платины ткнет, нужно 14шт --Ссылка удалена--
после 0,5 пукнуло 0,06 0,07 0,03 далее все единицы и нулиа кто недавно добивал 40
0.01 до конца идут или камшоты есть?
Стукнул... 30 рэ не надо
для промышленной набивки это не метод)Благодарю. Мб 12 и рожу еще где нибудь
для промышленной набивки это не метод)