SurpriseMZFK
Опытный
- Дней с нами
- 2.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
У кого есть акк набитый с евро который горит или ошибку выдает? Дайте для теста, авось забрать получиться)
Так набей на 5 евро для теста - там рефов кот наплакал надоУ кого есть акк набитый с евро который горит или ошибку выдает? Дайте для теста, авось забрать получиться)
как же лень мне было писать этоelm прибор для диагностики неисправностей автомобилей
чистые айпи решают вопрос дальшеКто-нибудь знает, можно что-то сделать когда НР уже без короны идут? Или про акк можно забыть
Не, я ж не спорю, это роль играет. Но если сам звук херовый, ну как смена амброшур поможет его улучшить?лол, сразу видно спецалиста
присоединяюсь к вопросу!!!!!!Подскажите, как получить со свое ака рефу, для набивать 500/1000
Сегодня ни оного заказа не зачлось! Переходов куча, а покупок нетСкидка.ру пока что похоже самый адекватный для абузеров...
Странно. У меня заказов было немного правда, но зачлось похоже все, беглым взглядом глянул сейчас, штук 15 с утра набилось. Может от товара зависит ?!Сегодня ни оного заказа не зачлось! Переходов куча, а покупок нет
Вспомнил песню:30 заказов пистолетов за вчера. Только 10 отправлено. остальные в мусорку(
Только купоны продавца. Красные купоны Али не склеиваются с другими красными купонами или промиками.?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может и не в тему пердну.Кто-нибудь знает, можно что-то сделать когда НР уже без короны идут? Или про акк можно забыть
Наследующий день смотри после покупкиСегодня ни оного заказа не зачлось! Переходов куча, а покупок нет
Через мп также можно взять реф? На аке зареганом по ссылке, сделать любой заказ? И сразу приходит ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В мобильной версии делаешь покупку центовика и выдаст кнопку для приглашения друга, если есть заказы не подверженные, подтверждаешь делаешь отзыв опять кнопка появится для приглашения, аналогично по дополнению отзыва. Но в любом случае сейчас не работаетПодскажите, как получить со свое ака рефу, для набивать 500/1000