dimoon
Знающий
- Дней с нами
- 2.050
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 81
да есть 20 евро на бонусном счетуПосмотреть вложение 222270
Что то не пойму, есть баланс или снимать нужно?
да есть 20 евро на бонусном счетуПосмотреть вложение 222270
Что то не пойму, есть баланс или снимать нужно?
Правильно, не считая 3х пар зимних под разбивку 20+20. Срадидасы не те давно, либо цена 10кабсолютно согласен. затарился нонеймовскими сандалями за 20 баксов - хожу да радуюся, и ноге комфортно и по льду особо не ездит, и стоит копейки.. коль к весне расклеится - таки хрен с ними - в запасе ышо 3 пары..
- Прочитал в теме, что давали или дают 3/3.01 на старорега. Поделитесь ссылкой, не могу найти в теме.
10, или 11. Подсчитал и забыл). Тьфу уже туплю))). Это я 5 ку бил для приколабля, в натуре достали с тапками.
по теме; 10$ кто бил?, сколько НР надо?
осталась с утра горстка, может набить?
нр до нулей, далее 8 ср и прощупай нрНикто не подскажет , сколько сейчас нужно старорегов чтобы нули пробить ? Набиваю долларовую десятку.
понял , спасибо большое)10, или 11. Подсчитал и забыл). Тьфу уже туплю))). Это я 5 ку бил для прикола---------Двойное сообщение соединено: ---------
нр до нулей, далее 8 ср и прощупай нр
4 СР, 20-25 НР гдето)бля, в натуре достали с тапками.
по теме; 10$ кто бил?, сколько НР надо?
осталась с утра горстка, может набить?
евро в долларах на втором скрине написано 18,06 а это 15 еврочо за номинал ? ай пи сша, профиль по умолчанию герман, я сменил на сша.
до клика
Ну видно же по скрину - евро конверт. 5/10/15 евро.чо за номинал ? ай пи сша, профиль по умолчанию герман, я сменил на сша.
до клика
Посмотреть вложение 222309
после клика
Посмотреть вложение 222310
нормально все высрал, красавчикВысрал, чтоб ты сожрал. Ты Ходил в бонах? Сравнивал их с хорошими тапками? нет! Вот и не пизди
вступай в наши рядыда есть 20 евро на бонусном счету
Евровый купон в долларовом эквивалентечо за номинал ? ай пи сша, профиль по умолчанию герман, я сменил на сша.
до клика
Посмотреть вложение 222309
после клика
Посмотреть вложение 222310