BL550rs20Xzn
Опытный
- Дней с нами
- 1.612
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Значит это из-за этого? У меня со вчерашнего вечера началось, а вчера утром ок всё было.подождать, когда распродажа закончится и рефки включат
Дай ссылку, в которых бегаешьBona,охуенные кроссы.я в них бегаю
ну народ жаловался что ночью сделанные рефы к утру не дали купоны на основы, примерно где то там и отключилиЗначит это из-за этого? У меня со вчерашнего вечера началось, а вчера утром ок всё было.
А если нажать на название магазина под купоном, не перекинет на те товары? Раньше вроде перекидывало, но не на всех купонах.как сейчас понять, на какие товары действует купон продавца? раньше ссылка была на самом купоне...
Сделал еще три купона. Два штуки получились ~9/13, а
Китайцы, такие китайцы(((Сделал еще три купона. Два штуки получились ~9/13, а Как по мне, то рандом в чистом виде
да, раньше была ссылка под Selected itemsА если нажать на название магазина под купоном, не перекинет на те товары? Раньше вроде перекидывало, но не на всех купонах.
Слышь,а чего так борзо?.По человечески нельзя обратится.Магазин бона на али знаешь,вот и выбирай.а можешь переплатить и на яндексе взять,ту же бонуслышь бегун, ну-ка ссылку на страву давай, посмотрим какой из тебя бегун
Там так же тухло, как и тутНу что никто ссылкой на тележку не поделится? что-то тухло тут стало
Посмотрел, у меня есть See Selected Items на купонах продавцовда, раньше была ссылка под Selected items
название магазина ведет на магазин
Так если нет Selected Items, то купон по идее на все товары магазинада, раньше была ссылка под Selected items
название магазина ведет на магазин
хрен. не хочет действовать(Так если нет Selected Items, то купон по идее на все товары магазина
Одни пришли, на вид обычная китайщина со скетчерсами в которых хожу и рядом не лежали, заказал еще малому пару, через пару недель после отправки прод мне пишет: дорогой друг в первой посылке мы вам отправили стельки для кросовок а вот по этому треку мы отправили кросовки, так вот стельки я уже получил а посылка которая типа с кросами до сих пор по китаю пинается и хз придет ли что-то вообще. У меня с этим продом косяков гораздо больше чем нормальных покупок.Не пиздите на Bona,охуенные кроссы.я в них бегаю и они не уступают ,тем кроссам,что продаются в адидасе у меня в городе.И дешевле и ноге комфортно и позвоночник,так же цел,как и с теми,что в три раза дороже.Я всё сказал!!!
ну тут каждому своё.тут речь не о продавце,а о кроссовках.у меня слава богу с этим продом проблем не было.а кому то что то доказывать,смысла не вижу.все мы разные.Одни пришли, на вид обычная китайщина со скетчерсами в которых хожу и рядом не лежали, заказал еще малому пару, через пару недель после отправки прод мне пишет: дорогой друг в первой посылке мы вам отправили стельки для кросовок а вот по этому треку мы отправили кросовки, так вот стельки я уже получил а посылка которая типа с кросами до сих пор по китаю пинается и хз придет ли что-то вообще. У меня с этим продом косяков гораздо больше чем нормальных покупок.