даже от 130 не работаетот 80 2020friday в приложении при запуске вылазит
50/50Делал заказ 20/20 на сингапур, в адресе все как для России индекс российский, номер +7 , только страна указана SG и трек LB...SG Какая вероятность что посылка приедет в Россию?
Единственный вопрос задам. Правка куков нужна? Везде секюрити лезет (НР с центовиком/СР неважно). АЙПИ заведомо чистый 99%. Попробован не один акк.Два.
Недельных новорега. И несколько минут, чтоб сыграть в пистоль.
Вот я вас реально не понимаю, а начинаю понимать Килю!
Нахера сношацца с анус-мудис, если то же самое можно сделать в несколько кликов "на изи"?
ЗЫ. Что то, что другое на СНГ не шипицца.
ЗЫ.ЗЫ. Как делать, в личку больше не пишите, читайте тему, тут все написано тысячу раз.
Два.
Нахера сношацца с анус-мудис, если то же самое можно сделать в несколько кликов "на изи"?
ЗЫ.ЗЫ. Как делать, в личку больше не пишите, читайте тему, тут все написано тысячу раз.
приїжджай приїжджай хлопчику, зробимо з тебе українцяОбменяю квартиру в России на квартиру в Украине А то тут с купонами совсем беда
Наверное, уже все разгребли, ждите, завтра может обновят.есть у кого промик на укр на покупку 70$?Поделитесь,пожалуйста
ах ты наш проповедник))Два.
та ладно,уже заюзал новорега 4 от 5$ ) AEBFNEW2020Наверное, уже все разгребли, ждите, завтра может обновят.
со своим фирменным аппаратом?приїжджай приїжджай хлопчику, зробимо з тебе українця
Ни разу не видел секьюров в пистолете. Можно скрин?Единственный вопрос задам. Правка куков нужна? Везде секюрити лезет (НР с центовиком/СР неважно). АЙПИ заведомо чистый 99%. Попробован не один акк.
Можно смело дабовлять в шапку темыкупонов нет, срач про сандали...
Можно идти спать.
А собственно с помощью чего будет проходить данная процедура?приїжджай приїжджай хлопчику, зробимо з тебе українця
Бгг Чую запах подгорающего пердака!вам дали компенсацию за анус-мудис, так как жира не перепало
на конвертеНи разу не видел секьюров в пистолете. Можно скрин?
А нахуя полноразмерные? Если это не принцип, бери tws, как по мне это пиздец бомба пушка. Сменил asdom свой на qcy для компа, и просто неебацца в востргеподскажите какие уши взять полноразмерные безпров., под 10$? Типа Mixcder MSH101 или такие же AUSDOM. Под телик. Этих на али уже нет.
Сорри за оффтоп, но у кого как не у вас спрашивать,) вы же знаете фсё!