То есть до 150 долларов покупки? У меня никогда нет покупки дороже 50 долларов)Я писал в тп Вебмани, Алик вообще прокатил вебмани сначала, потом сделали ограничение 150$, Вебмани сказали что пытаются добиться снятия этого ограничения (сейчас вроде сняли?), но вернуть на все страны вряд ли получится, только те, где хоть как-то пользуется спросом Webmoney
Пишет, что игра до 18 августа была.кто собирается что то прикупить от 2к+, а купонов 500/1000 нема можете сыграть в Puzzle Game (ссылку не даю, думаю сами найдете).дадут 500/2000 за выполнение 5 простеньких заданий. все лучше чем 250-300р с промо,а когда по приглосам оживут не ясно
Только что взял 8.77/8.78 до этого попался один с кэфом в х1.5. Единственное что заметил был ип из другой подсети при взятии купона х1.5. Походу нужно искать ип для забора, как было когда то с кэфом х1.3.Свежие дает 4.4
Месячные от 4.8 до 5.99
--
5.99 примерно на 1 из 5-7
--
никакой разницы между просто зареганными и зареганными по рефералке для игры в пистолет не заметила.
---
---
--
ТоварисЧи, у кого то еще идет в пистолет-8.78 от 8.79 ??
Вангую что как минимум Латвия/США/Польша начали бы пользоваться просто бешенно ))))Я писал в тп Вебмани, Алик вообще прокатил вебмани сначала, потом сделали ограничение 150$, Вебмани сказали что пытаются добиться снятия этого ограничения (сейчас вроде сняли?), но вернуть на все страны вряд ли получится, только те, где хоть как-то пользуется спросом Webmoney
Позавчерашние добивки 500/1000 к 20 евро вчера упали.Купоны 500/1000 ожили?
хз, у меня перерыв был год, оплатилось все норм, но раньше чем через год еще раз пробовать не буду)С какой периодичностью можно платить qiwi? если заплатил сегодня, можно будет через пару дней или лучше подольше подождать? или вообще не имеет смысла ждать и у них этот номер постоянно в базе и возрастает риск закрытия заказа?
А есть статистика, сколько живут заказы оплаченные засвеченным qiwi?хз, у меня перерыв был год, оплатилось все норм, но раньше чем через год еще раз пробовать не буду)
не гони на Лининг. я купил случайно сие чудо 3 года назад и до сих пор в восторге!Хочу тоже по Линингу поделиться опытом. Для Китая и Алика это может и норм бренд, но не стоит он этих денег. Красная цена любому Линингу 10 долларов, больше за него нельзя платить. Покупал и себе и жене, остался не в диком восторге, и брак изначально приходит, и сыплется быстро. Да, он лучше Боны, но тоже очень он короткоиграющий, тысячи км в нем находишь. Китайцы жулики, лучше помониторьте цены и купите оригинал Асикса или Коламбии в своем городе на акции, не ведитесь на дешевизну китайцев. PS По закрытию. На прошлой акции он мне со своими хорошими купонами+пистолетные ,сука, 2 пары выслал, а 3ю тянул-тянул и закрыло дней через 10 в самый последний день, по безопасности, явно сам прод и капнул Алишке...
не подскажу, как киви палиться начал года 2-3 назад, я всего платежей 5 с тех пор сделал, так что статистики у меня нет, все баксы вывел на вм и не парюсь, хотя кивас конечно удобен для оплаты был...А есть статистика, сколько живут заказы оплаченные засвеченным qiwi?
XVATIT_ZABIRAT_VSE_KUPONI_BLEATEкакие промо можно применить для купонов монопода
к своему стыду первую пару лиингов купил только сейчас и ессесно дешман под 20... особого восторга не испытал, получше конечно многих, но всеж... Дайте хоть ссыль на прям хорошие, чтоб прям вау! последние сборный еврик на них пущу...не гони на Лининг. я купил случайно сие чудо 3 года назад и до сих пор в восторге!
под моим тяжелым весом топовые беговые протерлись только в одном месте(на всей обуви так) только на 3 год активного пользования. другая модель для дождя и снега(по быстрому на тренировку) , до этого круглый год носилась, 3 год в прекрасном состоянии,промокали не знаю сколько раз и им все ни по чем.
весной взял две простые модели беговых, удобней кроссов не носил. реально как на подушках.
твои кроссы с браком одни из самых простых, но для меня они очень удобны в зале из-за подошвы в форме подковы. вот на них действительно качество чуть хромает - треснула бочина на пятке от моего веса, но трещина дальше не пошла и все норм)
под 20 пришли классные теплые баскетбольные(уже ношу),для настолки,просто на каждый день. еще куча новых лежит) а если вспомнить по сколько они брались это вообще космсос.
P.S. а 3$ отключили старорегам что ли?