Камрад
Король флуда
- Дней с нами
- 1.655
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
Абузим все что видим.Идешь в офлайн магазин, подбираешь модель, размер, тщательно записываешь и покупаешь онлайн.
Абузим все что видим.Идешь в офлайн магазин, подбираешь модель, размер, тщательно записываешь и покупаешь онлайн.
Не дает по стандартной схемеЧто с евро забираются сегодня?
Мне обычно что то из этого помогает:Новый в пистолетах, подскажите как исправить ?
Обновить страницу.Новый в пистолетах, подскажите как исправить ?
Да этому хаку уж более 10 лет. На ебей форуме даж списки магазов делали где правильный шмот для примерки по городам. В некоторых магазах уже деньги брали за просто померять без купить.Абузим все что видим.
Я скатилась до 2х центов. Пробить ничем не могу. Платины нет, поэтому не проверю.Не пробивается брюликом даже, у кого как идёт?
На ip md максимально 0.11. Дальше хуже или может пробить?
Посмотреть вложение 222131
Огромный плюс...я так с ебея мармот себе притащил, раза 3.5 дешевле чем тут. Но это ебей...на Али то чо ловить. .Идешь в офлайн магазин, подбираешь модель, размер, тщательно записываешь и покупаешь онлайн.
В телеге читала, самый мелкий ру пробовали. Дали говнопак10$ СНГ никто не пробывал? Говнопак?
можно ссылку на магаз и где брать карту дисконтную?)Уважаемый, вот без всякого обмана, в дисконте адика-рибока можно взять за 1500-1800 кроссы изи со скидкой 20% по карте постоянника.
конечно- всегда есть вариант- что айпи несвежие, или еще какой то пункт несоблюден ..
Новый в пистолетах, подскажите как исправить ?
у меня после отмены заказа не вернулся баланс, хотя срок еще былпосле спора, возвращается ли евробаланс?
старые стухли 5 мин назад, на чистые карты не отдало, новых не бил...Только встал, 15 страниц не сразу осилю, евро ожил?
...и с примеркой, чтоб потом не мучиться. Никогда не понимал людей покупающих себе одежду онлайн без примерки. Я если беру онлайн, то с пунктами выдачи с примерочными.