alex09
Флудер
- Дней с нами
- 2.396
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 482
страна доставки какая, у меня кэф 1,5 получаетсяПистолет, два НР по одному тычку:
Посмотреть вложение 222073
страна доставки какая, у меня кэф 1,5 получаетсяПистолет, два НР по одному тычку:
Посмотреть вложение 222073
не факт, мне *1.5 даетПистолет, два НР по одному тычку:
В какую страну-то хоть?Продублирую сюда тоже, т.к сдесь больше просмотров:
Откликнитесь, те у кого пропали посылки с треками RV*******HK последний статус:
30.10.2020 4:00:00. Посылка прибыла в аэропорт назначения, и у кого нет движения с последним статусом 18.11.2020 15:00:00. Посылка прибыла в аэропорт назначения. Или те у кого посылки прошли по этим датам.
не подвезли на эту распродажу промики типа 1000\6000 или что то для заказов от 5000?
зо рефов на такой говнопак?! ОМГНа старорега 30 рефов ушло. 25 ер и 5 срсп . Эта хрень ещё и в 0 скатиться смогла
Ну на новорега меньше в разы. Но я не оптимист. Говнопак предвиделся, на этом акке может хоть куда-то впихнетсязо рефов на такой говнопак?! ОМГ
Пистолет, два НР по одному тычку:
Рега ип UA, доставка USA и все последующее действия с ипа USA. Только что взял:страна доставки какая, у меня кэф 1,5 получается
естественно в рф фиг?Рега ип UA, доставка USA и все последующее действия с ипа USA. Только что взял:
Посмотреть вложение 222095
Может поможет рефка по которой набивал --Ссылка удалена--
на выходных пробовал затарить 5.20-5.21...проды разные пошли в отказ менять страну...типа отменяй заказ и делай правильную страну изначально и все тут. так что не жаль даже....естественно в рф фиг?
Они не могут поменять страну + если стоит доставка Али они не могу отправить сами так как товар на складе у Алина выходных пробовал затарить 5.20-5.21...проды разные пошли в отказ менять страну...типа отменяй заказ и делай правильную страну изначально и все тут. так что не жаль даже....
Только их нельзя совмещать с красными и промиками.Кто-нибудь отоварил купоны Bona 15/15.1, отправляет? стоит покупать у монопода данные купоны?