nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Он давно ссучился, еще и кинет потом тебя на этот кэшбэксмотрю летишопс потиху ссучивается.
Он давно ссучился, еще и кинет потом тебя на этот кэшбэксмотрю летишопс потиху ссучивается.
Интересно что когда эта реплика прозвучала, у меня в процессе были две Е40. Одну из них я добил и получил 40, походу нужно было добить обе)Старые 40е превращались в 20е..
Достаточно тех, что придут в комплекте с ирригатором.вот и хочется понять, это просто маркетинг или есть смысл их брать
иригатор продается в 4 х вариантах - 1 насадка, 1 + 3 дополнительные и еще какие тоДостаточно тех, что придут в комплекте с ирригатором.
Снять не получается?Я набил 15 евро, ошибка безопасности, иначе уже 20 минут назад в ленте были бы 5 евро купоны.Посмотреть вложение 222078
Достаточно одной. Важнее функция регулировки напора воды.иригатор продается в 4 х вариантах - 1 насадка, 1 + 3 дополнительные и еще какие то
если зайти в игру с ру ай пи - идут. только дают 1-5руб.Эти пистолетные на РФ идут?
пробовали, говнопакНа снг пробовал, кто бить? Неужели и на три бакса будет говнопак..
Посмотреть вложение 222081
Не знаю как сейчас, но стабильно на Украину, свежие НР давали 4,8, недльной давности 5,8.Вчера вечером больше 5,29 победить не смог. На какую страну и с каким айпи стрелять?
Не, ну а Чаво...а мне ещё не верили, что так будет.Кто там шутил про 5$?
100/300 + 200/600 который на 3.81На снг пробовал, кто бить? Неужели и на три бакса будет говнопак..))
Посмотреть вложение 222081
ща с 5 до 1$ выжмут и будут потихоньку 0.5 пробоватьНе, ну а Чаво...а мне ещё не верили, что так будет.
Али привык к халявным новорегам вагонами...разбаловали, что труд перестал ценить вовсе.
а сколько НР уходит?)100/300 + 200/600 который на 3.81
На старорега 30 рефов ушло. 25 ер и 5 срсп . Эта хрень ещё и в 0 скатиться смоглаа сколько НР уходит?)