strafer
Опытный
- Дней с нами
- 1.797
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 158
mornwell - достаточно однойподскажите, кто счастливый обладатель иррыгатора - нужны ли доп насадки, или достаточно 1й которая идет в комплекте?
Я набил 15 евро, ошибка безопасности, иначе уже 20 минут назад в ленте были бы 5 евро купоны.Посмотреть вложение 222062
Чё, кто-то уже бил 15шки?)
Да, но высылают очень долго. Через неделю только отправилиКто-то покупал в магазине Anker https://anker.aliexpress.ru/store/1710553 с купоном магазина на 20 дол в прошлую распродажу? Продавец высылает?
У меня в комплекте три насадки. Вполне хватаетподскажите, кто счастливый обладатель иррыгатора - нужны ли доп насадки, или достаточно 1й которая идет в комплекте?
Будут ли старые ссылки еще давать 20 долларов, или мне стоит отказаться?
ALIBESTSALES-2020 — +30%есть сейчас на Лети летикоды повышающие хотя бы в 1.5- 2 раза ?
а как часто они(дополн) используются? есть от них реальная польза ?У меня в комплекте три насадки. Вполне хватает
Так жеЯ набил 15 евро, ошибка безопасности, иначе уже 20 минут назад в ленте были бы 5 евро купоны.Посмотреть вложение 222078
если напор будет сильным и тонким некоторым людям бывает больноподскажите, кто счастливый обладатель иррыгатора - нужны ли доп насадки, или достаточно 1й которая идет в комплекте?
Я keepass юзаюребята, подскажите прогу которая записывает (запоминает) все логины, пароли, ранее скидывали
Новорег свежий или месячный ?Пистолет, два НР по одному тычку:
Сегодняшние аки, ип UA.Новорег свежий или месячный ?
Айпи местное или забугор?
Использую только одну, где напор посильнее. Со слабым напором плохо вычищает. Для языка не могу пользоваться, мне плохо становится) Поэтому достаточно одной насадки, на мой взгляда как часто они(дополн) используются? есть от них реальная польза ?
смотрю летишопс потиху ссучивается.LETYSHOPS КОДЫ
ALIBESTSALES-2020
PS5_ITPEDIA
THANKYOU_09_2020_30
Обычно смысл насадок в том чтобы для каждого члена семьи была своя насадка, а так бывают еще и по функциональности разныеа как часто они(дополн) используются? есть от них реальная польза ?
вот и хочется понять, это просто маркетинг или есть смысл их братьа так бывают еще и по функциональности разные