Народ! Поделитесь правильным центовиком, после оплаты которого, прилетают реферальные 500/1000.
Чё там дальше?это не верный путь совсем, записывай команды. не не экран))
Ниже про купоны
Пробуй ср с заказаии штук 6 подряд сыграть должно пробить.нули, потом срз а дальше опять нули как фиксится?
с добрым утром)Народ, я вот читаю тему с этим евробалансом и не пойму - его можно напрямую тарить на Украину например?
6шт СР с покупками. опять 0 - опять СР.нули, потом срз а дальше опять нули как фиксится?
Да, а потом опять пишет: "извини друг, система не может сформировать трек номер в твою страну из-за системной ошибки в связи с разным регионом отправки", и по итогу все равно шлет в Латвию.Когда просишь прода сменить адрес, а он уже в теме и тебе в ответ без лишнего нытья
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И не нужны никакие почты Латвии...
Я там подискутировал - не очень помогло.
Вернут - хорошо, не вернут - да и хрен с ним.
зависит от людей в одном отделении сидел петушок так он мне заявил что я не могу забрать посылку на имя жены по предъявлению двух паспортов моего и супруги так как штамп в паспорте не является
Сороковки кто-то набивал? Как идут? У меня центы со старта сыплет.
Мне предложили единоразово написать что-то типа доверенности, по которой я забираю посылки и за себя и за жену. Не вижу в этом проблемы, если конечно, грамоте обучен.
Нафига такие сложные пути? Освой BAS, если тебе не впадлу этой фигней заниматься, то там уж точно справишься. Даже самый грязный скрипт на Bas думаю будет тебе нравиться больше, чем вот это все. И прежде чем возразить, просто попробуй и все поймешьНу я начинающий, без году месяц.. Я тупо записываю с экрана, а потом оптимизирую, на копку например F1 можно повесить (через маньяка) такую команду login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=USD®ion=US и потом по коду 112 повесить на F1. Если я буду записывать F1, то кликер рандомно его интерпретирует - может я все не догоняю, вижу что он воспроизводит и по коду нахожу в скрипте нужный момент и меняю на нужный код 112