chester321
Флудер
- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
Менять IP/аккА если появляется "For security reasons, your request cannot be processed at this time" и впн и страна us что тогда делать ?(
Менять IP/аккА если появляется "For security reasons, your request cannot be processed at this time" и впн и страна us что тогда делать ?(
Приму в личку ))Раздам новорегов нуждающими малоимущим штук по 40-50
Приму в личку ))
Раздам новорегов нуждающими малоимущим штук по 40-50
приму в дар
Аналогичная ситуация, только у меня цент (экстра фии) уже отправили, я его подтвердил и даже отзывы 2 оставил. Ситуация не изменилась, остаеться только ждать, возможно, позже дадут рефку взять
после подтверждения отправленного заказа
Сказал А, говори Б!Когда просишь прода сменить адрес, а он уже в теме и тебе в ответ без лишнего нытья
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И не нужны никакие почты Латвии...
Когда просишь прода сменить адрес, а он уже в теме и тебе в ответ без лишнего нытья
пусть сначала отправит, я пробью трек и тогда посмотрим на сколько он надежен, а то от них всякое можно ожидатьСказал А, говори Б!
Может тебе еще слить магазин который по ошибке товары в два раза дороже часто отправляет(ДДР3 8гигабайт вместо 4гигабайт)?да-да, слейте и мне всех ваших продавцов кто так может, разбивочников тоже слейте, скиньте мне в личку, спасибо )
прям часто? сколько надо купить 4-гиговок чтоб понять что это не случайность?)Может тебе еще слить магазин который по ошибке товары в два раза дороже часто отправляет(ДДР3 8гигабайт вместо 4гигабайт)?
Я пока сам на этой теме наварюсь. Потом скину. В процентном соотношении мало. Но навар хороший. 2 планки 8гб на 15-20 4гб.прям часто? сколько надо купить 4-гиговок чтоб понять что это не случайность?)
крче скидывай)))
Было дело и мне попадались магазины, которые вместе одной заказанной позиции клали 4 либо по два раза присылали один и тот же товар. Но были и с обратным эффектом, в общем закон сохранения еще никто не отменял))))Может тебе еще слить магазин который по ошибке товары в два раза дороже часто отправляет
Нормально Григорий?Я пока сам на этой теме наварюсь. Потом скину. В процентном соотношении мало. Но навар хороший. 2 планки 8гб на 15-20 4гб.
$10/$80В приложении ,через садовода, обнаружил , если заходить подряд в супербренды 5 дней, то обещают купон на 750 р, от какой суммы непонятно....
То есть он в системе не меняет ничего ,но шлёт на другой адресс?Когда просишь прода сменить адрес, а он уже в теме и тебе в ответ без лишнего нытья