vadim500
Король флуда
- Дней с нами
- 2.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 985
мне пока не нужен его товартак а что с продом, работаете сейчас, разбежались или затык с 053 ошибкой
мне пока не нужен его товартак а что с продом, работаете сейчас, разбежались или затык с 053 ошибкой
Ложись спать чтоле, это 500/1000 написано же инвайтинг френдсЧто за купон 6\12 Е и где его дают ? Как получить ?
Меня интересовал вопрос приемки купонов магазином. если сразу залетают 0,01 - это отлично.Конечно чудо прям, ага, сканер за 70 тыщ за 3 бакса. ХА-ХА
Чудо-это когда ты подробностей не знаешь каким трудом это досталось.
у меня встречались и m с которых и 5/10 летело и 500/1000... Хз как..
Все верно, мной опытным путем также установлено, что формат ссылки ни коим образом не влияет на тип получаемого купона (USA или RU)буква в ссылке на результат не влияет. Ссылка вообще на результат основы не влияет. По одной и той же ссылке можно спокойно делать и 5/10 и 500/1000. Просто меняй страну на основе.
Ваша теория верная, но не полная. Лично мне удалось получить Ru купон 500/1000, выполнив ниже написанноено это теория
нам нужен, не знаем что, но очень нужен, говори какой прод)))мне пока не нужен его товар
так это 500/1000 руб. за приглашенных рефералов прилетают на СНГ.Что за купон 6\12 Е и где его дают ? Как получить ?
Я так понимаю это на С# а как на JS это переделать? Так как у меня фидлер это не хочет принимать.Что вы за люди, молчали целый день, как раскрыли схему сразу кудахтать.Только что нашел, кидаю инфу с телеги, Мне кажется там инфы больше чем тут. "Всем кому интересно 40 евровые, этого достаточно: gameInstanceId 11019. Что делать с этим и что такое, это уже сами."
"amountDesc":"US $20.00",
"currency":"USD",
"difficultyDesc":"EASY",
"gameInstanceId":12036,
"virtualRightsRedeemType":"COUPON"
},
{
"amountDesc":"US $40.00",
"difficultyDesc":"MEDIUM",
"gameInstanceId":11022,
},
{
"amountDesc":"US $160.00",
"difficultyDesc":"HARD",
"gameInstanceId":11024,
US страну доставки выставьА набивка друзей еще работает? Сколько я не пробовала постоянно пишет сейчас "К сожалению, акция уже недоступна. Следите за обновлениями, чтобы не пропустить новую."
+++*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это ДНВ купон, если заказов не было полгода, то его дают.. Хотя мне на некоторые акки дало купоны похуже*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скажи мне как пчеловод огороднику, зачем тебе в связке к кликерману еще какой то софт?В приложении ,через садовода, обнаружил , если заходить подряд в супербренды 5 дней, то обещают купон на 750 р, от какой суммы непонятно....
Была сегодня похожая ситуация. Запулил десяток старорегов с заказами и попустило