Steemo
Флудер
- Дней с нами
- 2.905
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
т.е. старореги как всегда?делаю ставку, купоны 400/500 вернутся
т.е. старореги как всегда?делаю ставку, купоны 400/500 вернутся
мб номинал будет другим. 0,5 oz mouse в темут.е. старореги как всегда?
3$ где пол года не было покупок.Кто может подсказать, почему вместо 3/3 мне по ссылке дают 1/1? Дело в аккаунте? Какой нужен?
Так литокала сторе так и делал. давал скидку за 5 звезд на 2 заказ одно время, или давал купоны прода 10\10 товар не отсылал и писал типа я верну тебе 3 бакса на палку наликом, а ты мне 5 звезд и подтверди заказ. По факту это покупка рейтинга и обналичка была. Он сам ее всем и предлагал.если кили делает рейт проду 300+, зачем вообще рейт? тогда любой китт мог бы клепать себе какой угодно рейтинг
получается что усилие в 10 киль делает рейт 3000. а если взять мипед то можно создать топовый маг на стероидах
Сам кит не может. Ты же не можешь сам открыть магаз на Али и там сам себе купоны обналичивать.если кили делает рейт проду 300+, зачем вообще рейт? тогда любой китт мог бы клепать себе какой угодно рейтинг
нет тыСам кит не может. Ты же не можешь сам открыть магаз на Али и там сам себе купоны обналичивать.
При желании можно пирамиду Хеопса построить.получается что усилие в 10 киль делает рейт 3000. а если взять мипед то можно создать топовый маг на стероидах
или разрушитьПри желании можно пирамиду Хеопса построить.
и всем мипедом заабузить это дело, готово алик схлопнулсяа если взять мипед то можно создать топовый маг на стероидах
Промики 4/5$ сейчас только для Украины/Еврпоы/США - aliex1494/5 какие промо есть:?
Бля!? почему? нипанятно.
Тоесть получается идеальное решение для кидалова продавцами/
Типа посылка получена и все
А кто ее получил али что уже не волнует?
с удальцовым мы порвали в 2014.... после его последнего слова на суде.... ))Всем добра.)) До меня тут дошли слухи что тут кто-то купоны склеивает. Тащите сюда, удальца)
у меня только из-за этого и согласиля. что везде полноценный отзыв напишу по каждому заказу...так оно ему нафиг не надо сидеть ждать и давать треки сразу.то что ему капнут 300+ положительных отзывов с 5 звездами от меня. Это реальный аргумент оказался.
Спор открылся, скорее всего, по причине "Посылка еще в пути ... ", поэтому автоматом 0 от али, т.к. посылка доставлена, не важно куда.Вроде на али не первый год НО такой прокол впервые:
Ушлепок ускакглазый дал левый трек посылку получили в 500 км от меня.
Первый уровень для превращения из футболиста в приличного человека _Clickerman + Keyboard Manjak и слив видео по ручному гону АнусБаддис будет не страшен ))я не знаю, кто вообще согласится клеить 3-3.01.
я один раз только клеил 400-500 до 30$ и то прод потом написал...может не надо так мелко-давай 20+20+20 и т.п
я рукоблуд. БАСом вам без разницы сколько - эт и так ясно.