- Дней с нами
- 3.995
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Ребята есть кто опытный кто заказывает купонами не снг ? Как обходите , меняет ли адрес продавец
Ви таки считаете, шо кто-то вам расскажет?Ребята есть кто опытный кто заказывает купонами не снг ? Как обходите , меняет ли адрес продавец
Я опытный. Обходим молча. Продавец меняет если ему это выгодно и ты сможешь ему обьяснить че ты хошь. Даже продов выкладывали кто меняет. У меня вон духов заказано так-можно свой ларек открыватьРебята есть кто опытный кто заказывает купонами не снг ? Как обходите , меняет ли адрес продавец
самый опытный тут Бабай. Он вон и сейчас тарит и нет у него времени тут на форуме сидеть с нами, смертными...Ви таки считаете, шо кто-то вам расскажет?
А самый опытный тут Килиманджаро!
Их пить еще можно!У меня вон духов заказано так-можно свой ларек открывать
Бабая не существует, как и Деда Мороза и Зубной Феи! Это миф!самый опытный тут Бабай. Он вон и сейчас тарит и нет у него времени тут на форуме сидеть с нами, смертными...
а фотка есть?У меня за столом 3 компа, один основа, ноутбук и тушка нетбука подключенная ко 2 монитору
а ссылка есть ?дают только что взял прошлогодние акки покупки сентябрь- декабрь
дадут 300/800 если в течении недели каждый день будешь отмечаться на акке, по это ссылке по которой получил купон 70/100В приложение алиэкспресс новая акция " Время бонусов Откройте 7 карточек....." .. правил не нашел, но сначала дают 100/70 в течении 24 часов нужно потратит дадут следующий... какой будет следущий непонятно
ну так то есть, но зачем мне ее выкладывать?а фотка есть?
если цент для получения реферальнго купона, то я вообще десятки если не сотни центов одной кредиткой плачу реальной....Доброй всем. Такой вопрос, если центовик не дает затарить, что сделать можно? Каждый заказ на новую виртуалку яд, адрес коверка, номер время от времени на другой меняю, без изменений только индекс и город. Есть какие-то еще хитрости? Спасибо
десятки в день?если цент для получения реферальнго купона, то я вообще десятки если не сотни центов одной кредиткой плачу реальной....
Нет, без рефки, просто чистая регистрация через вкесли цент для получения реферальнго купона, то я вообще десятки если не сотни центов одной кредиткой плачу реальной....
ну не десятки в день... Кому нужны десятки в день 5/10 или 500/1000? Просто десятки одной картой...десятки в день?