ПанКавун
Король флуда
- Дней с нами
- 1.734
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 548
никогда в это не играл, платина есть, могу попробовать, только расскажи как делать и пойдет ли шаровой занюханный евровпносталось 0,01, пробуй пробить
никогда в это не играл, платина есть, могу попробовать, только расскажи как делать и пойдет ли шаровой занюханный евровпносталось 0,01, пробуй пробить
Стрельнул с платины, добил?ошибся 0,02 оставалось, надо еще 0,01, твой прошел спасибо, написало типа лимит исчерпан, 3 раза не смог по чужим рефкам пройти, нету еще акк надо 0,01? Может пробьет кто?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да спасибо большое Добил мне 20куСтрельнул с платины, добил?
Не успеваю, нужна помощь )Ага, набирай за обе щеки
Я тебе так отвечу. Пару раз у меня так прокатывало, потом посредник доебался. Больше я так не делаю.Киля, хочу уточнить. Если заскринить страницу с покупкой, там НЕ будет видно купона типа 160$, но будет видна цена товара, например 180, и сколько уплочено с учетом скидки продавца, например уплачено 160. Это тоже надо скрывать? Товар за 180 куплен за 160, надо править цену?
когда-то часть SY трекалось на сайте УкрПочты и вываливалась новая маркировка. Но только на сайте и то было давно. Еще когда-то мне приходили СМС о перемаркеровке. Но то тоже было давно... Эх... Предстоит мне чувствую гемор... Да и плюс учитывая коверканье... Спасибо...
Я тебе так отвечу. Пару раз у меня так прокатывало, потом посредник доебался. Больше я так не делаю.
Опять же если какая распродажа была, может и прокатит. Но главный вопрос: "Зачем рисковать мобилой за 10 000 штук?" Если в фотошопе поправит пару минут. Ты ради 2х минут 10 косарями решил рискнуть?
Добивал последними попытками по чужим рефкам? Если да, то ничего не сделать.При попытке забрать еврокупон с еврокартой пишет "system eror, please try later".
В чем загвоздка?
нет, абсолютно все равно что там будет, за 200 евро не выходит цена.. Хочу сделать правильно, если их действительно так напрягает маленькая скидка, будет им скрин без скидки.Я тебе так отвечу. Пару раз у меня так прокатывало, потом посредник доебался. Больше я так не делаю.
Опять же если какая распродажа была, может и прокатит. Но главный вопрос: "Зачем рисковать мобилой за 10 000 штук?" Если в фотошопе поправит пару минут. Ты ради 2х минут 10 косарями решил рискнуть?
Спасибо за ответ. Я все понял.Для просмотра содержимого вам нужно:
300 постов (У вас: 227)
300 лайков (У вас: 169)
300 дней регистрации (У вас: 282)
Уже поправилСпасибо за ответ. Я все понял.
Друзья из УА, вопрос по SUNYOU. Извините что не в тему...
SY-безтрек
SYAE-???
SYRM-???
кто подскажет? И где ждать СМС на телефон? А то тут 2 посылки на 12 и 16 баксов мне этим чудом фиганули... Спасибо.
SUNYOU много было потеряно, но с августа стали попадать в консолидацию НП + сейчас много безтреков стали перебиваться на номера укрпочты и их можно отследить. Я важное и дорогое отслеживаю на track24.ru. И многие безтреки стали пробиваться до отделения+ смс стали сбрасывать.
По НР: я рефку беру в варианте Украина, а НР я регистрирую на США $ английский, потом перехожу русский и отправка в Украину.. серых не было, но 2 дня закрывает заказы по безопасности или сразу при оплате виртаулкой яндекс или потом
я коверкаю слешам и тире... И у меня 14 телефонных номеров в работе, при этом 2 симки стоят без телефона, надо будет теперь детально их отслеживать... Спасибо...Уже поправил
Блин, точно! расслабился. На US прокатывало. Прямо только что хвастался.Добивал последними попытками по чужим рефкам?
SUNYOU на консолидацию? Новость..SUNYOU много было потеряно, но с августа стали попадать в консолидацию НП + сейчас много безтреков стали перебиваться на номера укрпочты и их можно отследить. Я важное и дорогое отслеживаю на track24.ru. И многие безтреки стали пробиваться до отделения+ смс стали сбрасывать.
По НР: я рефку беру в варианте Украина, а НР я регистрирую на США $ английский, потом перехожу русский и отправка в Украину.. серых не было, но 2 дня закрывает заказы по безопасности или сразу при оплате виртаулкой яндекс или потом
до 12 декабря по штатовскому времени400/500 до какого числа были, напомните плиз
Блин, ну ты им еще инструкцию дай в картинках...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
До 12.12 (первая волна)400/500 до какого числа были, напомните плиз