gr1zl1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.016
Ты не поверишь... Прикрепить инвойсы заказовРебят, у кого нить Fishisfast просил инвойсы заказов? как грамотно поступить в данной ситуации?
Ты не поверишь... Прикрепить инвойсы заказовРебят, у кого нить Fishisfast просил инвойсы заказов? как грамотно поступить в данной ситуации?
их у продавцов надо запрашивать, или просто скрины заказов сделать?Ты не поверишь... Прикрепить инвойсы заказов
Просто скрины заказов, можешь сначала спросить у поддержки пройдут ли такие. У другого посреда все нормих у продавцов надо запрашивать, или просто скрины заказов сделать?
окПросто скрины заказов, можешь сначало спросить у поддержки пройдут ли такие. У другого посреда все норм
+еще удостоверение личности просят)Просто скрины заказов, можешь сначала спросить у поддержки пройдут ли такие. У другого посреда все норм
C4bВопрос для реальных абузеров:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жмякнул брюликомнужны акки со статусом
3 дня назад заказал на них всё, что нужно и ушёл на выходные. Сейчас попробовал, предлагают по ссылке уже 100 / 150. Жалею, что заранее купонов не набрал.400/500 дают ещё на старые акки кто в курсе ?
Так их чето сутки давали всего.3 дня назад заказал на них всё, что нужно и ушёл на выходные. Сейчас попробовал, предлагают по ссылке уже 100 / 150. Жалею, что заранее купонов не набрал.
А кто скажет, интереса ради, когда поменялся номинал?
Хмм.. насколько я помню если я взял, то он серел и больше не давал. Или какие-то хитрости были?Так их чето сутки давали всего.
Но там можно было по 3 на акк брать
Я набрал дохера.
т.е. самолетик (почтовая доплата) прокатит?)Два дня назад было достаточно цент оплатить
так все таки рефкупон прилетает на основу после факта оплаты или же отправки товара? Это весьма важный момент, ведь если брать самолетики, то ведь не все продавцы хотят их отправлять и часто просят отменить такой заказ, и если действительно важна именно отправка товара, то таким способом купон можно и не получитьглавное условие - чтобы заказ не закрыло. Купоны приходят когда продавец укажет как отправлено
300 лайков (У вас: 291)1.5x
Добавил300 лайков (У вас: 291)
или это про украину?)
Хм. У меня не работает.1.5x
Да, там нужно было зайти через несколько часов и можно было взять еще. А потом еще раз через несколько часов-перед самой отменой.Хмм.. насколько я помню если я взял, то он серел и больше не давал. Или какие-то хитрости были?