Lexander
Флудер
- Дней с нами
- 2.047
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 272
Мне - нет. Новореги, по чистой ссылке - около 4,5Дает кому-то пистолет на старорегов больше 0,5 $ ??
Мне - нет. Новореги, по чистой ссылке - около 4,5Дает кому-то пистолет на старорегов больше 0,5 $ ??
доставка такаяэто лот такой или с акком беда? И можно ли свои паспортные данные вводить на нескольких акках?
если осталось что возвращать. я так понимаю там не безграничный холд был и возвращают из того, что он не успел вывести.А дальше что? деньги сами вернутся?
Я этими делами не давно занялся, купоны вообще покупал на основные акки пачками, осведомлённость - это недельный курс на самом делеучитывая уровень осведомленности про бадиес и пистолет
Есть виды доставок которые с обязательным указанием данных идут и косячные лоты еще, не выбирай доставку в постамат у мелочиЯ этими делами не давно занялся, купоны вообще покупал на основные акки пачками, осведомлённость - это недельный курс на самом деле
Абузят ничего не подозревающих, живущих по совести людейМНЕ КАК НАЧИНАЮЩОМУ АБУЗЕРУ КАЖЕТСЯ ИЛИ В ТЕМЕ РАЗВЕЛОСЬ МНОГО "СОСИСОК" ЩО ПИТАЮТСЯ НАЕБАТЬ АБУЗЕРОВ НА КАРТЫ?
Точно, там спец гуд была, не внимательность моя, оплатил второй - не помогло.доставка такая
По памяти: у желтых наоборот емкость выше (но в ущерб скорости саморазряда, да).Не пробовал желтые, у них емкость ниже и ток разрядки меньше. Для пультов, часов должны подойти.
Про зеленые еще написано, что они с низким саморазрядом, про желтые не упоминают.
скорей всего на верку. у меня тоже улетело.Когда-то помогало две покупки сделать, проверяй. Можно обе центы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что ты с ними делаешь, что они именно в бан попадают?
Сколько реальных СР? а то НР иногда за ср выдаетВторые 20евро на аккаунт, стата.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
продавцы могут же отменять платную доставку?
13, но могло быть чуть поменьше, в начале запорол маленькоСколько реальных СР? а то НР иногда за ср выдает
до конца 0,01 шли выстрелов небыло?Вторые 20евро на аккаунт, стата.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
недовыстрелы были, 0.12, 0.07, 0.05, 0.02, 0.01, 0.01, 0.01до конца 0,01 шли выстрелов небыло?
Было дело, я прошёл по мылу.скорей всего на верку. у меня тоже улетело.
у меня как то вяло, 70 штук уже и до финиша 1,76 и 1,76 по 0,01 бьет, правда 0 не было, наверное брошунедовыстрелы были, 0.12, 0.07, 0.05, 0.02, 0.01, 0.01, 0.01
правильно так:МНЕ КАК НАЧИНАЮЩОМУ АБУЗЕРУ КАЖЕТСЯ ИЛИ В ТЕМЕ РАЗВЕЛОСЬ МНОГО "СОСИСОК" ЩО ПИТАЮТСЯ НАЕБАТЬ АБУЗЕРОВ НА КАРТЫ?