Wizard
Флудер
- Дней с нами
- 2.246
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
у меня всего 71 на вторую, вот думаю завтра за 3ей пойтиу меня как то вяло, 70 штук уже и до финиша 1,76 и 1,76 по 0,01 бьет, правда 0 не было, наверное брошу
у меня всего 71 на вторую, вот думаю завтра за 3ей пойтиу меня как то вяло, 70 штук уже и до финиша 1,76 и 1,76 по 0,01 бьет, правда 0 не было, наверное брошу
У меня по 0.05-0.07 давало до 1.15евро вроде бы, потом 0.05-0.06, на 0.58 вроде бы центы пошлиу меня как то вяло, 70 штук уже и до финиша 1,76 и 1,76 по 0,01 бьет, правда 0 не было, наверное брошу
даЕвробалансом доставка оплачивается?
Подпиши нр и ср плес, а то считать с картинки такое себеВторые 20евро на аккаунт, стата.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Желтые говно, могут сами по себе разрядится в 0 за месяц. Не говоря о том что некоторые дохлые проходят((Не пробовал желтые, у них емкость ниже и ток разрядки меньше. Для пультов, часов должны подойти.
Про зеленые еще написано, что они с низким саморазрядом, про желтые не упоминают.
Вот он поможетМожет кто помочь забрать евро купон.
Напишите в лс пожалуйста.
73 нр или вместо с ср?У меня 3 штуки бились в параллель, один 73 рефа, а два других вот так плохо. С чем связано непонятно, но на плохих старт был 16,03-16,05 е, на хорошем 16,37
в пультах любые умирают, если прозевать момент разряда (обычно так и происходит). туда лучше вообще батарейки ставитьНе пробовал желтые, у них емкость ниже и ток разрядки меньше. Для пультов, часов должны подойти.
Про зеленые еще написано, что они с низким саморазрядом, про желтые не упоминают.
Я в таком случае давал отлежатся, ждал день, перезаказывал и всё проходило отлично. Где-то ты палишьсяДоброй ночи всем. На всех аккаунтах с евробонусом или 500/1000 полезла CSC_7200026 ошибка. Пробывал менять все. Айпи чистые мобильные и карты новые разных банков и данные разные и товары разные. Даже отлежаться давал день ровно, но все равно вылазит эта гадость. Как бороться с этим, товарищи, подскажите.
Бей не в самом конце, так наверняка не будет проблем с последним. Надо было стукнуть 2-3 раза до 0.01 остачи и потом просить, уже сбил бы)кком по чужим рефками ударить в самом конце
Да, протупил что-то... Ни разу в такой ситуации не был что СР нули сыпать начинаютБей не в самом конце, так наверняка не будет проблем с последним. Надо было стукнуть 2-3 раза до 0.01 остачи и потом просить, уже сбил бы)
Дык окно ввода промика всегда активно. Просто когда ты его введешь у тебя применится промик но отменится пистолетный.Доброй ночи. Я что-то упустил, теперь можно использовать промики вместе с пистолетными? Окно ввода промика остаётся активным, при применении пистолетного купона. Или так всегда было?)