Mironos
Опытный
- Дней с нами
- 2.340
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
Если промо FM01, то их клозит у меня по черному.
Может какой то новый есть, поделись
Если промо FM01, то их клозит у меня по черному.
Может какой то новый есть, поделись
Лучше бы ввел услугу по снятию баланса! Золотое дно, например! ДжЫп А123 на скозочномбали с мулатками бухает!На панике нагреб несколько лишних евровизовых карт, которыми можно бонусы снимать. Кому нужно пишем в личку) Может к магазину прикручу)
это тоже можно) Но тут нюанс что полезут с кривыми набитиями и карты попортятсяЛучше бы ввел услугу по снятию баланса! Золотое дно, например! ДжЫп А123 на скозочномбали с мулатками бухает!
Купил карту. Забрал купон.На панике нагреб несколько лишних евровизовых карт, которыми можно бонусы снимать. Кому нужно пишем в личку) Может к магазину прикручу)
Ага и будуть ныть, давай по 200рЛучше бы ввел услугу по снятию баланса! Золотое дно, например! ДжЫп А123 на скозочномбали с мулатками бухает!
разве финт доступен для Украины и гривны?)лучше яд, для финта
разве финт доступен для Украины и гривны?)
У меня тупо приходит через 1 на скидке, и приходит в течении получаса после заказа, остальное видимо шейвят, и если сразу не пришло, смысла ждать нетна скидке нововведение с 10.10.20 так написали в поддержке, но вот только пару дней каша не идёт уже
У меня уже пара заказов уехала - купонов ещё не насыпало. ЮА.Коллеги, приветствую. Приглашенных рефов и купоны 5/10 на основу засчитывают сейчас только после отправки заказа?
Сорян, но я думал что финт прокатыват исключительно для РФ, потому никогда не интересовался им.)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За 10 баксов. Интересно?подскажите нормальный сервис доставки в Россию из Европы под купон 20$
и тут гайки прикручивают....надо что-то другое искать...У меня тупо приходит через 1 на скидке, и приходит в течении получаса после заказа, остальное видимо шейвят, и если сразу не пришло, смысла ждать нет
интересно конечно, из США дороже выходилоЗа 10 баксов. Интересно?
Купи евроакк, дешевле будет
Отиписался уже в личку в телеге? Сейчас выставлю старые рабочие визы, и на всякий случай визы другого банка. Потом начну возвраты делатьда два мастеркарда сдохли
нет не отписывался)Отиписался уже в личку в телеге? Сейчас выставлю старые рабочие визы, и на всякий случай визы другого банка. Потом начну возвраты делать
подскажешь посредника своего дешёвого?За 10 баксов. Интересно?
Купи евроакк, дешевле будет
не будетБудет ли по такой схеме задействован евровый баланс?
А если оставить евро, можно будет задействовать евровый баланс?не будет