Action
Король флуда
- Дней с нами
- 3.009
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 683
А я как только они пошли втарил их 170 штук сразу. Они вообще со свистом залетали. И доплата по ним 62 цента всего .ну это понятно. Но у меня вот другие планы на купоны. Например есть почти сотня 400/500 это считай 6/7, но я их почти не тарю, так разве что печеньки и шоколадки с тмолла когда заканчиваются. Правда хз, может мания у меня. Я еще 2 сороковки не потратил из старых, а гребу 20е)))
Новых найди. Это ж легко.разбивка вообще тема! но проды сейчас пошли гадкие - даже старые не хотят связываться(((
Мог бы и ссылку на бот @AliCards_bot Станислава указать, в боте же предусмотрена реферальная программа!))) А вообще на сколько я знаю, 3 купона довольно стабильно берется. 2 сразу, и 1 после отлеги в сутки. И математика по поводу цен чуть неверная, 750р это 9.7 доллара, для тебя 30 центов это не деньги чтоли?) Хотя каюсь, если просят продать в вмз, округляю до 10 баксов, ибо на вебмани деньги сообо не нужны. Запилить что-ли промокод для всех страждущих как проснусь сегодня?)Но что бы ее взять нужна евро карта. Которая у Станислава в телеге стоит 750 рублей, на снятие 2 ну или если повезет на 3 купона. Итого 1 снятие примерно 5 баксов.
кстати если к 20 евро добавить 3 купона 500/1000, то затарить можно уже на 40 евро)Я про это и писал. И про промики тоже. Можно было и 500\1000 недавно ввести. И тогда он был 26\28 баксов минус стоимость прокси.
НО по времени его долго делать. И у меня куплено уже все что можно под этот номинал, а продавать 20 евро мне как то жалко. Поэтому СЕЙЧАС мне выгоднее 7 баксов.
скинь их ники в лс плиз)Тут в теме минимум 4 разбивочников писали-я с ними подружился))
пилите, Шура, пилите..)Мог бы и ссылку на бот @AliCards_bot Станислава указать, в боте же предусмотрена реферальная программа!))) А вообще на сколько я знаю, 3 купона довольно стабильно берется. 2 сразу, и 1 после отлеги в сутки. И математика по поводу цен чуть неверная, 750р это 9.7 доллара, для тебя 30 центов это не деньги чтоли?) Хатя каюсь, если просят продать в вмз, округляю до 10 баксов, ибо на вебмани деньги сообо не нужны. Запилить что-ли промокод для всех страждущих как проснусь сегодня?)
подскажешь способ как его набить?А есть пистолетный 7\7.01
Который набивается за 4 рефа.
Да он.. му...к еще тот в личке у меня хуеву тучу времени забрал, намекая что я неумный человек и зря баллы набиваю.. на просьбу дать пруфы сплетне, дал ссылку на своего брата по разуму (с такой же фамилией).. в игнор ... я даже не придумал категорию для таких, я думал Можемповторяльщик это дно, но нет это святые люди по сравнению с этим.. Бузиабер какой-то (не путать с ДжастиномБибером -навеял чей-то пост недавний), во, новая категория.... ))Ахахахаха арбузеры вы только посмотрите на него, он еще хотел чтобы поддержка помогла ему купон снять, который вообще предназначен для жителей других стран. Т.е. выражаясь простом языком "дай говна-дай ложку")))) Ты просто сказочный персонаж))) Для того и существует эта ветка на форуме, чтобы подобные вопросы разбирать, но тебе же лень читать... лучше в поддержку бомбить, чтобы акцию прикрыли!
Это что ж за прокси такие?)Прокси достаются free, карт своих хватает(кстати карты по 2 кругу можно юзать, т.е. есть карты которые юзал в конце октября 1карта на 3 снятия, вчера еще 2 снятия на туже карту - итого 5 купонов с 1 карты, 6 заход не рискнул), у меня купоны снимаются без секурити (был 1 который не смог взять числа 10.11.20 кажется, когда у всех поголовно не забирались и больше я таких проблем не знаю). 20 евро = 23 доллара + промик сверху вяжется минимум 4 доллара = 27$ минимум и отоваривается напрямую в РБ без клозов.
7/7 конечно быстрее бьётся и под мелочь тоже норм, но есть ли способ завернуть их в РБ?
Доведение - начинается с момента открытия корзины, заполнения адреса и данных оплаты и до самого нажатия кнопки Place order, где айпи уже не важен, или всё ещё важен?)при оплате ип неважен, важен только при реге и доведение до оплаты
Важен исключительно тот момент, который ты назвал неважным.Доведение - начинается с момента открытия корзины, заполнения адреса и данных оплаты и до самого нажатия кнопки Place order, где айпи уже не важен, или всё ещё важен?)
Странно почему они тебе так написали.Настоящий ****** это ты!
Я общался с поддержкой еще позавчера по поводу ошибки УПС при выводе купона. Сразу они сказали, что смогут помочь, но нужно подождать ответа технических специалистов 24 часа. Через сутки действительно пришел ответ на почту, и там было что-то насчет система перегружена, попробуйте повторить попытку вывода позже. Я попробовал снова, но ошибка УПС никуда не ушла. Тогда я опять написал в поддержку, с претензией что это за дела, вы же сказали поможете, но ни фига не помогли, на что они ответили, мол извините, но акция уже завершена и вы не сможете получить свой купон. Нам очень жаль ... бла бла бла ...
Ты че, тоже с Питера?? )) Жена, отучила так говорить ))
Тут Киля прав. Мелочь вся разработана, крупное массово закуплено летом под пистолеты 1,3-1,5 коэфф, а на диапазон $6-7 пистолетные было жалко тратить.Смотри 4\5 уже несколько лет-там уже все знают что тарить.
20 евро, 20 баксов, или 1500р С февраля с перерывами. Там тоже уже все затарено.
А вот 7 для меня новое.
А помнишь этот маленький? Ну как у тебя. Но даже если у других нормальный, а у тебя маленький, то ты все равно немного мужчина. Не комплексуй только! Многие ведь успешно компенсируют, у одного большая пушка, у другого большая машина, а у тебя пусть будет БОЛЬШОЙ КУПОН!Ну вот ноуты уже 10 страниц обсуждаете))))
Уже решил вопрос. Написал им в третий раз, они извинились за неудобства и дали компенсационный купон на 25$ вместо сгоревших евро.Когда я пишу в поддержку, мне евро купон отдают сразу и без каких либо вопросов. Даже евро карту не просят привязывать.
Каждый раз удивляюсь.
бесплатные прокси берешь из паблика и сканируешьЭто что ж за прокси такие?)
А чего так мало?Уже решил вопрос. Написал им в третий раз, они извинились за неудобства и дали компенсационный купон на 25$ вместо сгоревших евро.
Я бы и на два таких купона не обменял один целый 20e баланс. Шип в Россию, только с евро возможен.ну-ну
ну что дали, то дали, я сильно наглеть уже не стал
Посмотреть вложение 218762
Зато теперь я нашел рабочую схему и знаю, что конкретно нужно им заливать, чтобы обменивать кривые евровые балансы на компенсационные купоны.