yura27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 442
У меня планшет Сhuwi замечательно работает, и покупал я его за 7 тыр.Главное Сhuwi не брать, а там дальше как повезет.
У меня планшет Сhuwi замечательно работает, и покупал я его за 7 тыр.Главное Сhuwi не брать, а там дальше как повезет.
Что не так с Чуви? Три планшета брал, прекрасно себя чувствуют уже длительное время, радуют хозяев.Главное Сhuwi не брать, а там дальше как повезет.
у меня запалил еще когда он принадлежал яндексукогда он принадлежал яндексу не палил...сейчас все может быть совершенно иначе.
более тысячи заказов с одного кошелька...не было палева раньше точно. сейчас не платил вообще последние пару месяцев.у меня запалил еще когда он принадлежал яндексу
у меня ноут чуви как раз, поставил быстрый ssd, работает как часы.Главное Сhuwi не брать, а там дальше как повезет.
Ну вот не надо врать... Пусть человек себе покупает что хочет, я не читаю@Килиманджаро , а где твой отчет на полстраницы?
Тут ДжекМа уже весь форум прочитал в поисках списка твоих покупок...
Они клепают все из очень низкокачественных комплектующих. Да оно может на первый взгляд и не очень заметно, но если к их продуктам присмотрится то все очень печально, и поэтому их продукты долго не работают без всяких глюков и других неисправностях .У меня планшет Сhuwi замечательно работает, и покупал я его за 7 тыр.
Ну это название тоже ничего, улыбает.Да, тоже угараю с этого названия: "Чуви" (как из звёздных войн )
Я взял Мэйбенбен (чуть получше чем Чуви звучит☺) -
--Ссылка удалена--
Кааак?))) я в шоке
хз, в народные депутаты иди.Та хз. Даже если так, то лучше заранее побеспокоиться. Сегодня так, завтра иначе, время неровное. Толпа ломанулась, а ты уже в штате и с трудовой книжкой
За 7 тыр, очень хорошее приобретение, за 15 бы не купил, если ближайший аналог хаоми ми пад стоил 18 тыр, но имел меньший экран.Они клепают все из очень низкокачественных комплектующих. Да оно может на первый взгляд и не очень заметно, но если к их продуктам присмотрится то все очень печально, и поэтому их продукты долго не работают без всяких глюков и других неисправностях .
Я как в прошлом пользователь их продукции их искренне их ненавижу )
Ну это название тоже ничего, улыбает.
Хз, но мне кажется, что за эти деньги можно было бренд и посерьезней найти, и с 16gb памяти.
У нас тоже есть Чуви. Брали как запасной в поездки брать, чтоб работать при необходимости и не было сильно обидно, если кто-то сопрет. Да, дешевый. Да, выглядит на свою стоимость. Но даже с родным ssd работает нормально.у меня ноут чуви как раз, поставил быстрый ssd, работает как часы.
Если укажешь имя и фамилию Vladimir Putin шансы естьНикто не подскажет.. еврейские карты (виртулки) прокатят за европейские? ))
На заводе трудится БАС, на стройке -3DПринтер...Так, распродажа закончилась, купонов нет, все клозит. Воспользуюсь случаем и спрошу еще тут. Есть у кого свободные вакансии на Завод?
Кто как считает и делает, я всегда еврокупон тарю в неоплату,как сигнал что АЙПИ хороший., с плохих всегда закрывает, соответственно АЙПИ и флаг евро.евро купон когда берете Флаг и ip какие? или похеру?
Так оно в большинстве реально низкосортное барахло. Мягкие детские игрушки практически все сразу запорет санстанция, а расковыряй какой-нибудь рядовой блок питания? Это же ужас, кучи элементов как в нормальной схемотехнике просто нет. А те что есть - жесткое подвальное палево с чужим шильдиком. А светодиоды? И так везде, куда не ткнись. Сплошной пздц практически по всем фронтам. Выезжают только ценой среди нищебродских стран.Так и есть. Много у кого из знакомых спрашивал (кто "там" живёт) - много кто и не слышал о таких площадках типа али. А те кто знает - считают товары с таких площадок крайне низкосортными, а потому абсолютно ненужными, даже со скидкой >90%.
Как кто-то сказал "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи."
у меня ноут чуви как раз, поставил быстрый ssd, работает как часы.
Ну я рад что вас это чудовище устраивет, у меня от него исключительно негативные воспоминания.Что не так с Чуви? Три планшета брал, прекрасно себя чувствуют уже длительное время, радуют хозяев.
Был ещё Honor 16,1/16гб (но память распаянная; а на Мэйбене 2 слота памяти и можно расширить до 64гб; память Samsung 2400 стоит; я туда ещё 8гб Samsung докину и будет чики-поки всё))Хз, но мне кажется, что за эти деньги можно было бренд и посерьезней найти, и с 16gb памяти.