EbasH
Опытный
- Дней с нами
- 2.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
новорег сентябрьский дал 5,5 от 6,6Couponpals теперь дает вам дерьмовые купоны?
Профиль сша вроде всегда помогалокак можно брать рефку без псевдопокупки этого предкупона?
Посмотреть вложение 217446
Как делаю я. Ип европа, рега, открываю игру, если падает купон, то на предыдущей странице ставлю вверху сша. Возврашаюсь, обновляю страницу и беру реф на еврокупон.профиль сша дает штатовские купоны
Посмотреть вложение 217447
не в профиле делопрофиль сша дает штатовские купоны
Посмотреть вложение 217447
Оба товара не идут((ошибка из за товара. Зайди в заказы, они там висят в неоплаченных. Оплачивай по одному, увидишь из за какого оплата не идет.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробуй у другого прода
так не прокатываетКак делаю я. Ип европа, рега, открываю игру, если падает купон, то на предыдущей странице ставлю вверху сша. Возврашаюсь, обновляю страницу и беру реф на еврокупон.
вот и я о том жене в профиле дело
Была вчера такая ерунда на одном из четырех одновременно начатых. Причина не известна. Может IP. Набивать не стал.
КЭП!так не прокатывает
если сша, то штатовский набор, если евро, то предкупон и всё это на европейском ип---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот и я о том же
значит дело в чём-то другом
На евро ип (конкретно германия, италия) никаким боком не будет 3 купона на выбор. Проверяй.так не прокатывает
если сша, то штатовский набор, если евро, то предкупон и всё это на европейском ип---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот и я о том же
значит дело в чём-то другом
на евро ип дает предкупонНа евро ип (конкретно германия, италия) никаким боком не будет 3 купона на выбор. Проверяй.
Значит ищи какие идут, не знаю в чем причина, но некоторые товары не дает оплатить балансом.Оба товара не идут((
тоже не отказался бы от такойЕсть у кого ссылка на центовик или мелочевку, которую быстро отправляют? Скиньте в ЛС, пожалуйста
Ты ещё про kz забыл как минимум ...Кто в пистолет не играет тот москаль и бульбаш.))))))))))))
пистолет в СНГ завезли?Доброе утро
Ребята, как обстоят дела с пистолетными купонами? Кто вчера тарил-- пережили они ночь?