dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.588
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
буду пробоватьтогда хз, у меня рега на испанию, в профиле испания, меняю флажок на юса, дает рефку, флажок испании - купон.
буду пробоватьтогда хз, у меня рега на испанию, в профиле испания, меняю флажок на юса, дает рефку, флажок испании - купон.
Эт ты ошибку с генератора решил или с еврокупонами?Решил проблему с 720001, просто докинул носки к покупке что бы сумма была больше 0.8 евро. Сумма не должна быть больше баланса на 0.30 евроцентов.
З.Ы Носки отменил)
Доставка US, валюта Евроможет я такой тупой, но как только ставлю флажок сша - сразу дается штатовский набор и даже на европейском ип
ЕвроЭт ты ошибку с генератора решил или с еврокупонами?
эт нормально, чи в первойали у всех порезало купоны?
были 6/7 стали 4/5
ну и наглость.....
распродажа и так отстой так они еще засоленные купоны укралиэт нормально, чи в первой
Я уверен они также про наглость подумали, когда увили по сколько мы их себе нагребли.али у всех порезало купоны?
были 6/7 стали 4/5
ну и наглость.....
Игра то когда уже закончится или продлится, официально так сказать?
с утра были 6/7 а сейчас стали мусором, кто ж знал.....Я уверен они также про наглость подумали, когда увили по сколько мы их себе нагребли.
Хотя у меня еще живы, пойду прощатся с остатками, видно им не долго осталось.
Теперь дает 0,80 евроноворег сентябрьский дал 5,5 от 6,6
поздно ты дружище начал этим заниматься)Знаю, где без проблем достать еврокарты. Платные, по цене выходят почти столько же сколько сумма на балансе карты (10 евро).
Расскажу опытному абузеру в обмен на введение в тему абуза, так сказать базовое "обучение" абузерским фишкам и тд)
Сам погромист, в бывшем кулхацкер, так что проблем с пониманием темы быть не должно)
На всех аккаунтах ? Как вариант может у вас это случилось после ввода адреса, на страну куда их не раздавали ?с утра были 6/7 а сейчас стали мусором, кто ж знал.....