Mandarin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
Alt и набрав 0 1 2 8как на клавиатуре набрать символ евро
Alt и набрав 0 1 2 8как на клавиатуре набрать символ евро
Муравью рог приделать. Ты так видишь свой пост чтоли?Не даёт оплатить товар , что делать ?
Убрать с форума эту хуйню во весь экранНе даёт оплатить товар , что делать ?Посмотреть вложение 217025
Изначально при входе в акк и при заборе используй евро ип нужной страны, изменения страны ип после входа не катит. Карты работают втч и 2,01кто поможет 20е забрать? способ нашли?горят купоны..
да оно всегда такЯ не понимаю что делает али
Они дают большие купоны там, где не было продажи, но теперь они не дают ничего, когда это самая большая продажа.
Думал, с 4 реф сейчас 160 $ отдадут: s
?Спасибо, тем, кто присоединился к нашей группе и участвовал в решении проблемы. Купоны берутся, всё отлично работает.
Карты теперь продаются только в группе.
Благодарю всех за "тёплые" слова в мой адрес! Пишите мне ещё. @adscards
Я оплатил с баланса, все норм.А евро на ранее купленные карты возвращены?
c каждой минутой всё хуже и хужеНа любых рефах, будь то старорег или новорег полезли секьюрити, я один такой?
А где группа то ??Спасибо, тем, кто присоединился к нашей группе и участвовал в решении проблемы. Купоны берутся, всё отлично работает.
Карты теперь продаются только в группе.
Благодарю всех за "тёплые" слова в мой адрес! Пишите мне ещё. @adscards
У всехРебята, у всех вэбмани висит, или только у меня??
тоже недавно ожил, видимо платеж с обычного яндекса тоже часик подождатьThe payment for order ************************ has been confirmed! We'll let you know when your order ships.
Час висел платеж на проверке! Оплата картой мастеркард.