prixod
Король флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 212
у меня норм бьется щастолько у меня на рефералах секьюрити полезли?
у меня норм бьется щастолько у меня на рефералах секьюрити полезли?
когда покупают готовые купоны, либо взятие купона, никто от продавца сертификатов не требует...Карты покупают на платиру, там чтобы торговать надо серьёзный аттестат вебмани с подтверждением паспорта.
Эти промо для избранных магазинов11NOV5000 - не сработало ))
Здравствуйте, это и было написано в правилахПосмотреть вложение 216991
Невиданная щедрость По ходу тупо лям на всех равными долями разделили...
Бальные арбузили аж дым стоял, а тут ебало воротятЯ взял суперприз, Якубович в шоке!
Посмотреть вложение 216988
У меня оплаченный заказ (WM) минут 30 назад все еще "проверяется" (только что заходил, смотрел)wmz уже залетает , видимо серверы не ожидали такого наплыва денек
сутки положено на проверку, обычно в течении 5-10 минут пропускают, а как сегодня будет хзУ меня оплаченный заказ (WM) минут 30 назад все еще "проверяется" (только что заходил, смотрел)
магазин в бане для оплаты товаров с купоном или с алибонусомошибка СSC_7200001 как лечить?
Эти промо для избранных магазинов
Вчера один оплатил в 20:00, второй в 0:30. Первый проверился в 1:30, второй в 2+.У меня оплаченный заказ (WM) минут 30 назад все еще "проверяется" (только что заходил, смотрел)
аналогично, но платил с карты яндекса т.к. вм тупо отключенУ меня оплаченный заказ (WM) минут 30 назад все еще "проверяется" (только что заходил, смотрел)
На оплату то пустило, но вот оплатить не дают. Вот так, хочешь потратить денег - а тебе говорят "Экономь" . А вообще страннопустило на оплату вебмани. Но сами вебмани жестко лежат...
все товары PLUS были
Я тоже зимние кроссы хотел взять.. Ага конечно, размечтался))) У кого еще есть приличная зимняя обувь? Боны и онемикс не годятся.Капец товары лининг быстро разгребают, если в первую минуту не заберешь, то заберет кто-то другой