Камрад
Король флуда
- Дней с нами
- 1.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 443
Доплатить несколько центов.Если это евро бонус.ошибка СSC_7200001 как лечить?
Доплатить несколько центов.Если это евро бонус.ошибка СSC_7200001 как лечить?
Не толькотолько у меня на рефералах секьюрити полезли?
янд виртуалка мастер или визу брать для этого?Доплатить несколько центов.Если это евро бонус.
ошибка СSC_7200001
мне только помогла смена магазаВ большинстве случаев помогает смена товара
У меня с мастера оплатилосьянд виртуалка мастер или визу брать для этого?
в какой группе?)Спасибо, тем, кто присоединился к нашей группе и участвовал в решении проблемы. Купоны берутся, всё отлично работает.
Карты теперь продаются только в группе.
Благодарю всех за "тёплые" слова в мой адрес! Пишите мне ещё. @adscards
Или смена товара или доплатить . если товаров много доплата должна быть больше чем несколько центов. Или оплачивать каждый товар ,и найти паршивую овцу.мне только помогла смена магаза
Аналогично, не могу открыть конверт под юсутолько у меня на рефералах секьюрити полезли?
мне только помогла смена магаза
Я хоть тебя и не знаю, но по секрету скажу, что бабайчëнка так не хейтили как тебя)))Спасибо, тем, кто присоединился к нашей группе и участвовал в решении проблемы. Купоны берутся, всё отлично работает.
+, каков пул промиков на ТМОЛЛ и что-то в этот раз ТМОЛЛ не лошится с телеками за 20 р.ребят на тмалл дайте купон максимальный пожалуйста
Ну ты сравнил, бальных было много + с курсом они было вплоть до 3.50$, да и они до сих пор есть.Бальные арбузили аж дым стоял, а тут ебало воротят
А евро на ранее купленные карты возвращены?Спасибо, тем, кто присоединился к нашей группе и участвовал в решении проблемы. Купоны берутся, всё отлично работает.