vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
совершенно нет
ну чо, финиш?вообще мёртво
у меня бесплатный впн, умер в 11:05, не добил фигню буквально, обидно..
совершенно нет
ну чо, финиш?вообще мёртво
Я с телефона сижунабрать например символ Р перечеркнутый:
такая же хня была при оплате алибонусомошибка СSC_7200001 как лечить?
Ничего подобного, сейчас просто есть с чего выбирать, как останется 10, так все и буду набивать этот номинал, сделают 5 - спрос не уменьшится.А вообще человек конечно странное существо.
Раньше 3/3,01 считался не очень. но вполне годным купоном. После 40/80/160. На 10-ку и 20-ку уже многие смотрят как на гавно))
Разбаловал таки али)
Одни говорят, что карты теперь работают. Форум пишет обратное.По картам
У Топки брал, обратись к нему.
[/QUO
Дай ссылку на него
Попробовать ввести еще раз после выбора средства оплаты или использовать другой.при вводе промокода, как обойти?
перепробовал все возможные промики и виды оплаты, может конкретно подскажешь что выбрать?Попробовать ввести еще раз после выбора средства оплаты или использовать другой.
Не сталкивался с подобным, обычно хоть один промокод но работает, по крайней мере применить его и увидить скидку получается на момент заказа. Попробуй изменить ip, адресс и использовать другой аккаунт в чистом браузере, что-бы понять в чем проблема.перепробовал все возможные промики и виды оплаты, может конкретно подскажешь что выбрать?
есть такоеЛюди у всех при попытке покупки товара из генератора, вылезает ошибка CSC_7200052 ?