К сожалению, сейчас решения о котором бы я знал — нет. Те покупатели, кто разобрался, покупают потихонечку карты и забирают свои купоны. На мои расспросы мило улыбаются и молчат. Я их понимаю. Смысл делиться со мной? — Я ведь всё расскажу вам.
У меня ничего не менялось — карта на 2.01 евро, исключительно в одни руки, снимайте их, если хотите — но обрабатывать сотни запросов в 3д секьюр я тоже не могу. Ищите другие варианты снять свой баланс без 3д. Отключить я его не могу, поверьте — я пытался. Я только не понимаю — вы карту ради снятия баланса покупаете? Это не тот вариант, для этого у меня есть другой бин 416598, которые можно покупать гораздо дешевле, а для купона нужна дорогущая карта, о которой и идёт речь.
Сейчас я формирую группу, куда приглашаю всех клиентов, кто заинтересован найти решение и оно останется между нами. В группе буду продавать карты по себестоимости, до тех пор, пока мои клиенты не найдут решение, которое их удовлетворит.
Сегодня карты с продажи я снимаю.
PS. Мне было приятно оказаться в вашем сообществе. Это новый, дивный мир, которые удивил меня своим многообразием. Тут я сумел найти новых друзей и недоброжелателей. Всем вам большое спасибо.