У меня скромней намного, там было около 200-300 енотов.1.4к отжал лети. Ясное дело что балансы с 5 баксами нафиг им отжимать.
Один доставлен, на другом тоже неделю тишина - всё норм, ждиКому давали вот такой длинный трек (вроде как usps) как с отлеживанием? Чето по моим уже больше недели тишина
Посмотреть вложение 216868
Есть альтернатива, для ЮА?)Могу только пожелать не крыть их всеми матами потом, но по факту они ссучились весной как и епн перед этим.
Есть альтернатива, для ЮА?)
Вам лавры Килиманджаро спать не дают?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все никак успокоится не могу - сначала поставил по 1000, потом по 3000, потом меньше сделал - и все равно спалили)Вам лавры Килиманджаро спать не дают?)
Аккуратней,а то потом придется заходить раз в день ,вкидывать тему для разговора и с попкорном наблюдать.Все никак успокоится не могу - сначала поставил по 1000, потом по 3000, потом меньше сделал - и все равно спалили)
Тут не сложно - сейчас написал бы он, что 20е забираются картой с плати у продавца, чье имя созвучно с австрийским агрономом 18 века - и жопа б началась.Аккуратней,а то потом придется заходить раз в день ,вкидывать тему для разговора и с попкорном наблюдать.
Ну из актуального здесь-заканчивается срок действия всех купонов.Что произойдет 13-го ноября в 8 утра? Чем дата такая примечательная? Календарь майя ничего особо полезного не подсказал. А ведь интересно
Черт,я аж пошел гуглить имя.Забыл хайд еще на 1999 и 1000 репы.Тут не сложно - сейчас написал бы он, что 20е забираются картой с плати у продавца, чье имя созвучно с австрийским агрономом 18 века - и жопа б началась.
А что дальше? Алик закрывают и мипедНу из актуального здесь-заканчивается срок действия всех купонов.
То для следующего сообщения с припиской "Пока ещё есть карты - уточнение для тех кто ещё не допер"Черт,я аж пошел гуглить имя.Забыл хайд еще на 1999 и 1000 репы.
А почему не французский сапожник 16 века? Нужно еще больше загадок и квестов....Тут не сложно - сейчас написал бы он, что 20е забираются картой с плати у продавца, чье имя созвучно с австрийским агрономом 18 века - и жопа б началась.
Для чего? все равно купоны не забираются ((куплю евро карту 2.01 с плати ру
Как вариант, но мне в начале первого в голову обычно лезут одни австрийские агрономы)))А почему не французский сапожник 16 века? Нужно еще больше загадок и квестов....